![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
мне просто интересно может ли 4ем нибудь отли4аться хак,использованный для разработки модуля от хака с которым 4еловек может гамать на этом модуле...
у нас возникла проблема урезки хаков,поэтому мне и интересно можно ли так урезать хак,4то гамать полноценно можно,но в тулсет с таким хаком модуль загрузить нельзя? |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
да я искал...
нашел вот только описания файловой системы...но там нет вроде об этом ничего :this: Добавлено в [mergetime]1114980151[/mergetime] се..нарыл инфу которая все обясняет... короче 1)модели предлагаемые игроку на выбор-модели с номерами 001-049 (максимум допустимый в меню создания чара 49 моделей), 2)номера моделей должны следовать по порядку,т.е если например мы имеем такую последовательность: 001,002,003,..0025,026,030,031,...049 ,то все модели начиная с 030 будут не видимы в меню...(это и была моя ошибка...) 3)номера выше 100 (до какого я пока не дочитал..) используются только для НПЦ...и видны соответственно только в тулсете... вот так... Добавлено в [mergetime]1115021215[/mergetime] у меня опять новый вопрос.... нужно приделать голову гнома к орку,...но размер не подходит... с помощью макса можно изменить размер головы? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:04 |