![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Кстати, давно пора собрать один-два стандартных хака, чтобы шардостроители могли их использовать и юзерам не приходилось качать одно и то же в разных вариантах\названиях.
Скажем выпустить хак с несколькими более-менее качественными тайлсетами (горы к примеру и т.п., т.е. более-менее стандартные наборы). По объему это достаточно заметно (плюс пользователям), и "вреда" девелоперами вроде нет большого - наложений между хаками с тайлсетами (?вроде бы?) нет. Даешь русский CEP, только более продуманный. Не нужно кучу попавшего под руку заталкивать в один громадный хак, но "качественные" расширения, часто используемые, давно пора собрать. |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Мне в модуле будет не нужна минимум половина этого хака. Зато будет нужно то, чего там нет вообще. У меня есть какие-то собственные идеи, которые никто не использует и вообщем-то кроме моего мира их мало где можно применить.
И правильно сделают. Я К НИМ ПРИСОЕДИНЮСЬ. Мне легче отобрать реально нужный материал из горы скаченного, чем скачать 2-3 хака и потом ещё их перегребать.
Но индивидуализм модулей это угробило бы полностью. Правильно helvene сказала:
Посмотрим. Там ошибок выше головы. + Я думаю можно попробовать сделать воргов... Но вообщем-то их можно и в отдельный модуль забахть.
:good: Всем и один - действительно полный бред. А вот несколько тематических можно сделать. И всё-равно, что мне классноЮ то лругим не надо вообще.
- делать всё оформление локи из плейсов саддизм, т.к. 1. Это её сильно грузит. 2. Из плейсов при всём желании не сделать красивый и разнообразный рельеф 3. Фиг ты в этом паке найдёшь нужный плейс. - все всё-равно не будут пользоваться одним хаком, это обречено. Всегда чего-то не будет хватать. Ведь не хватает же стандартного набора НВН, хотя в НВН+СОУ+ХОТУ он уже не маленький. - на этот хак будут вечные патчи, дополнения и т.д. и весить они будут всё те-же 300 мб. Что лучше скачать 4 раза мелкие хаки по 50 Мб или 1 раз скачать и 10 раз обновить хак на 300 МБ. Притом, что ошибка может быть вообще не связанной с вашим модулем ПРОДОЛЖАТЬ СПИСОК? |
||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 11:27 |