![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Кстати, давно пора собрать один-два стандартных хака, чтобы шардостроители могли их использовать и юзерам не приходилось качать одно и то же в разных вариантах\названиях.
Скажем выпустить хак с несколькими более-менее качественными тайлсетами (горы к примеру и т.п., т.е. более-менее стандартные наборы). По объему это достаточно заметно (плюс пользователям), и "вреда" девелоперами вроде нет большого - наложений между хаками с тайлсетами (?вроде бы?) нет. Даешь русский CEP, только более продуманный. Не нужно кучу попавшего под руку заталкивать в один громадный хак, но "качественные" расширения, часто используемые, давно пора собрать. |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
В СЕР - восновном плейсы. Если его использовать в комбинации с чем-то, то тогда да, получается неплохо, но опять-же приходим к закачке.
Пусть возьмут хак, который будет у меня с модулем.:D Пусть они его режут как хотят, сам так делал. Это и есть то, о чём говорю я! К каждему контенту, к каждой своеобразной местности (3-4 типа локаций) - свой хак. Вот и всё! Их будет несколько и каждый сможет использовать их в своих целях. Кому-то совершенно не надо то, что есть в СЕР-е, кому-то нужно что то определённое. Скажу тебе одну вещь. Похожий проект предпринимался с редактором варкрафта. Сделали они (это были не русские, англичане вродь) пак на 400 метров, написали прогу для обновления. Всё вроде как класс. Народ стал печатать карты, компании на этом паке, и тут выяснилась одна вещь... Многие не хотят, или не могут скачать такой пак! Они ставят себе модуль, а он не идёт! Ба! А тут надо что-то скачать! Ставят второй - тот же результат, третий - всё тоже. А потом забивают на это со словами: "Я лучше буду отдельные мапы и кампании качать, где к каждой по +3 метра моделей или иконок, чем 400 метровый хак, на котором кучу всего разрабатывают, но из игроков его никто не использует."
30*3=90. От 10 до 30 мелких хаков, взависимости от размера! Прито то что нужно именно тебе!!!
Им надо то, чего нет у вас. А вам совершенно не надо то, что у них. Мораль: каждому своё, у каждого свои нужды и потребности.
Вообщем-то ты прав, я немного не это хотел сказать. Индивидуальны модули и сделанные без хаков.
Ты права. Давайте просто проголосуем: кто за, а кто против. Варианты голосования: - один большой хак - несколько хаков, разделённых по местности и контенту - всё оставить как есть Есть ещё варианты? Сообщение отредактировал maximal_up - Oct 28 2005, 16:26 |
||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 10:38 |