![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Пошёл сегодня искать ХОТУ (попутно гулять по городу). ХОТУ я не обнаружил нигде, везде лишь Левор, СОУ и дополнение NWN: KINGMAKER! Дополнение продаётся на двд и на CD. Я когечно купил ДВД (он дешевле чем 2CD). Вот что написано сзади:
Ниже крупными буквами
На CD написано примерно вот что (точно передать нек могу):
Больше всего меня убила официальная символик Биотвари на обложке.
Кому верить? ДВД или CD? Что это за мод? А вот российский ли он или сделан Биотварью? Если он наш, то я не думаю, что крупный проект мог пройти мимо ВРГ. Установив игру я обнаружил вот что: НВН+СОУ+ХОТУ версии 1.66. на русском языке с 3 премиум модулями! Вот из названия: ShadowGuard, Witch's Wake и Kingmaker соответственно. Без диска всё это не идёт. Теперь про сам мод. Сделан ОЧЕНЬ качественно, переведён не плохо. Кат-сцена в начале впечетляет. Изменино всё, вплоть до загрузочного окна. Все диалоги озвучены на чмсиейшем английском. Начало очень многообещающее. Крипная битва с орками. К тебя в команде 4!!! хеча. И у всех управляется инвентарь и т.д. Буду играть, смотреть. Аврора к сожалению мод не открывает. Но хаки присутствуют на 120%!!!!! Они и в папке лежат, и в игре вилны с самого начала. Не знаю, что и думать. Буду играть, потом расскажу о своём мнение. У меня есть подозрение, что наши пираты скоприовали, пропатчили и перевели лицензионный НВН с бонус модулями... Точно пока сказать ничего не могу. |
||||||
![]() |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Тварь ![]() |
Дурацкие хаки, все у меня уже есть за исключением, новых голосов. Изуминки, нет главное чтобы засасывало. Как Первый НВН, и Андердарк. ну впринципе и Проклятие Левора. но в ПЛ, я намучился магом в Подвале, убивали в первую секунду. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 11:24 |