![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Инфа отсюда
Портал Warcry организовал виртуальную встречу с ведущими сотрудниками Obsidian, работающими над Neverwinter Nights 2. Задать свои вопросы напрямую можно будет в этот четверг, 26 января в 18:00 (время западного побережья США; 5:00 утра в пятницу по Москве). Присутствовать будут: Феррет Боудэ (Ferret Baudoin) Крис Авеллоун (Chris Avellone) Чарльз Мид (Charles Mead) Джон Морган (John Morgan) Даррен Монахан (Darren Мonahan) Фрэнк Ковальковски (Frank Kowalkowski) Трэмелл Исаак (Tramell Isaac) Адреса для подключения к IRC-каналу: irc.warcry.com::6667 (irc.chatspike.net::6667) #nwn2 ____ Собсна идея в чем: делигировать от форума 1-2 человек (с РПГпланеты будет еще 1-2, про ролевой линии) для задачи нащих вопросов по разработчейской линии. Цели: - придумать хорошие и интересные вопросы - найти 1-2 человек, кто владеют нормально английским. (я могу). Жду ваших мыслей по этому поводу. |
![]() |
![]()
|
|||
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
я тоже это читал, потому и спрашиваю... разработчики сказали про скрипт, который висит на закладке "Tes Appears When..." меня же интересует закладка "Actions Taken" - Смогу ли я функцией определить какой ответ (из нескольких) выбрал игрок, или же для каждого ответа мне придется писать свой скрипт-обработчик ??? тут же дополнение к вопросам про диалоги... Реально ли, чтобы каждая фраза в диалоге являлась бы своего рода локальной строкой, которую я смогу "достать" функцией и редактировать, т.е. делать то, что раньше приходилось делать с помощью кастом токенов, которые для этого явно не предназначены (хотя бы потому что нет команды GetCustomToken()) ??? Добавлено в [mergetime]1138270657[/mergetime] далее... 11. будут ли отдельные пароли для игроков при входе на сервер ??? 12. будет ли возможность выполнять скриптами консольные команды ДМов ??? например перманентно прибавлять/убавлять статсы... |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 10:54 |