![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Инфа отсюда
Портал Warcry организовал виртуальную встречу с ведущими сотрудниками Obsidian, работающими над Neverwinter Nights 2. Задать свои вопросы напрямую можно будет в этот четверг, 26 января в 18:00 (время западного побережья США; 5:00 утра в пятницу по Москве). Присутствовать будут: Феррет Боудэ (Ferret Baudoin) Крис Авеллоун (Chris Avellone) Чарльз Мид (Charles Mead) Джон Морган (John Morgan) Даррен Монахан (Darren Мonahan) Фрэнк Ковальковски (Frank Kowalkowski) Трэмелл Исаак (Tramell Isaac) Адреса для подключения к IRC-каналу: irc.warcry.com::6667 (irc.chatspike.net::6667) #nwn2 ____ Собсна идея в чем: делигировать от форума 1-2 человек (с РПГпланеты будет еще 1-2, про ролевой линии) для задачи нащих вопросов по разработчейской линии. Цели: - придумать хорошие и интересные вопросы - найти 1-2 человек, кто владеют нормально английским. (я могу). Жду ваших мыслей по этому поводу. |
![]() |
![]()
|
|||||||||
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
прошу не обсуждать мои вопросы... пишу только то, что важно для меня... если кому то интересно, какие будут новые функции тулсета, или будут ли модельки детей гномов - ваше дело, но никакой практической пользы это не принесет... я же сейчас стою перед выбором - писать/дописывать мне скриптовые системы, или их аналоги уже будут в нвн2 и время можно не тратить ???
я уже написал, что ответ по диалогам есть лишь по поводу одной ее части - об оптимизации мелких скриптов на проверки рассы/класса/т.п. хотелось бы услышать про остальное... расшифровываю: "Стоит ли мне сейчас писать 50 скриптов на Actions Taken, или в нвн2 их можно будет заменить одним ???"
тут понятно.. с ценой предметов как ??? возможно ли будет менять скриптами "галочку", отвечающую за кол-во определенных товаров у продавца (т.е. их может быть и 1 шт., и бесконечно)... расшифровываю: "Стоит ли мне сейчас переписывать вендоров так, чтобы цены и кол-во вещей там устанавливались вручную игроками, или в нвн2 эта функция будет автоматически встроена в вендора ???"
это оффициальный ответ ??? я, например, слышал, что поддержка гильд как раз таки планируется... да и то что нвн не мморпг и гильды ей не нужны можешь рассказать сотням игроков, играющим на шардах рунета...
список конкретных вопросов в том же посте чуть ниже... а то что ты заквотил - не вопрос, а утверждение... |
||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 11:56 |