![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Сразу скажу - сама я не знаю ни одного такого, и эта идея мне кажется категорически неправильной. Просто сегодня довелось общаться с человеком, которого именно такая идея и посетила. Поспорили. После чего стало интересно спросить, как остальные разработчики (и игроки) относятся к идее платных он-лайновых NWN-серверов?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
Existor
о чем ты говоришь ??? биоварам, грубо говоря, наплевать на НВН шарды... все что их волнует - премиум модули, на которых они собственно деньги и зарабатывают... это характеризуется хотя бы тем, что они спустя 3 года так и не поправили множество ошибок, которые проявляются только в онлайне... если бы биовари занимались серверами, или, еще хлеще, сделали бы какой нить оффициальный сервер, то эти ошибки были поправлены в первые же месяцы его работы... и сервера нвн они закрывать не будут, т.к. их развитие биоварям только на руку... чтобы игроки не разбежали и не забыли что такое нвн, после выпуска одного премиум модуля и в ожидании другого - пусть играются в онлайне... QUOTE да и на ПВП шарде это ИМХО не правильно и обидно смотря какой шард (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) если говорить про танкодромы, которые по сути ничем не отличаются от БК, это очень даже прижилось бы... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 01:30 |