![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Сразу скажу - сама я не знаю ни одного такого, и эта идея мне кажется категорически неправильной. Просто сегодня довелось общаться с человеком, которого именно такая идея и посетила. Поспорили. После чего стало интересно спросить, как остальные разработчики (и игроки) относятся к идее платных он-лайновых NWN-серверов?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE(Vanes @ Mar 15 2006, 20:35) [snapback]72814[/snapback] смотря какой шард smile.gif если говорить про танкодромы, которые по сути ничем не отличаются от БК, это очень даже прижилось бы... Ну может быть, только за это Биотвари точно будут пинать и больно. Да и глупо давать деньги каким-то физическим лицам, которые ни за что не отвечают. Денег можно лишиться - ведь люди на интузиазме держат серв, в реале+виртуале всякое бывает. Я бы не стал давать денег ни на что такое, если только помочь команде финансово и то, если я их знаю достаточно хорошо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 01:26 |