![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Сразу скажу - сама я не знаю ни одного такого, и эта идея мне кажется категорически неправильной. Просто сегодня довелось общаться с человеком, которого именно такая идея и посетила. Поспорили. После чего стало интересно спросить, как остальные разработчики (и игроки) относятся к идее платных он-лайновых NWN-серверов?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
QUOTE Ну может быть, только за это Биотвари точно будут пинать и больно. за что спрашивается ??? за то что какой то игрок за бутылку пива выпросил у друга-админа тапки с хастом ??? даже если таких игроков тысяча, то все равно никто на это даже внимания не обратит... ты еще скажи, что к другу-админу налоговая прицепится и заставит ндфл выплачивать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) QUOTE Про какие ошибки ты говоришь например ? всевозможные дюпы денег и вещей... или же баг с уходом в инвиз, после которого игрок, повесивший кнок или дизарм, будет бегать за невидимым плеером... QUOTE По поводу сабжа - видел неоднократно сайты шардов, где есть счет для добровольных пожертвований, и там отображалось текущее количество пожертвований, которые составляли тысячи у.е.. ну к платным шардам это никакого отношения не имеет... QUOTE Предлагаю посмотреть на базу серверов и игроков хотя бы на nwvault и nwnconnetctions. И учесть, что там далеко не все. угумс... по многим статистикам НВН входит в десятку игр, на серверах которого играет наибольшее кол-во народу... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 01:17 |