![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Сразу скажу - сама я не знаю ни одного такого, и эта идея мне кажется категорически неправильной. Просто сегодня довелось общаться с человеком, которого именно такая идея и посетила. Поспорили. После чего стало интересно спросить, как остальные разработчики (и игроки) относятся к идее платных он-лайновых NWN-серверов?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
А я всегда отрубал проверку самым дедовским методом: запускаешь сервак в оффлайне, потом включаешь инет и радуешься вместе со всеми друзьями у которых пиратка (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
(у меня то у самого найденые в инете лицензионные ключи, которые я зарегил прямо у биотварей, так что могу играть и на официалках с буржуями, которым даже неведомо то что может быть какая то проверка на валидность ключей (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) Кстати, действительно, за бугром НВН в десятке самых посещаемых онлайн игр 2005года (новость была опубликована где-то в декарбе, читал на ПГ) А насчет взымания денег я скажу: вы не будете иметь НИКАКИХ проблем с БиоТварями до тех пора пока а) На ваш шард не захотят зайти буржуи б) Ваш доход не будет превышать 1500$ в месяц в) НВН не будет локализована в России Если же БиоТварь снизойдет до наезда, практически ничем это вам не грозит если своевеменно отреагировать на первое требование и изменить тактику (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Как пример обхода 100% известных мне причин для наезда можно сделать сетевой ресурс (сайт, фтп сервер) и на нем платную регистрацию. В качестве БОНУСА раздавать доступ к "местному" бесплатному (для админа :Р ) серверу НВН. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Хотя еще раз могу заверить что оочень маловероятно что кто-нибудь будет вам платить. Я бы вот не стал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 04:07 |