![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Доброе утро, многоуважаемые труженники Аврорушки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
У меня к вам не столько вопрос, сколько просьба. Хоть я и умею делать карты и умею обращаться с тулсетом, но... Вот когда дело доходит об эстетике, тут я начинаю делать ошибки. Итак, что бы я хотел узнать: 1. Если быть географически грамотным то стоит соблюдать стороны света. Как можно узнать, где север, а где юг в тулсете? 2. Города с нуля строить очень тяжело. Есть огромная локация, а вот что на ней помещать... Поэтому наверное правильнее сначала наприсовать план на бумаге. Кто знает основные состовляющие города людей, эльфов, дварфов, халфингов. Подскажите(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Кстати, насчет рисования городов: где-то в сети встречал описание городов, в частности Waterdeep'а. Причем оно содержит карты, системы летоисчисления (местное, если есть), привычки горожан, судебную систему, основные объекты каждого из районов. Короче, по этому описанию можно сделать действительно похожий на "правду" город. По крайней мере так, как его представлял себе тот, кто его нарисовал.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 16:36 |