![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
QUOTE ...и Валидора. Сообщение отредактировал Fatum - Apr 13 2006, 15:28 хех... поправил таки... а я уж расстроился - думал забыл про меня... это не оффтоп, а пример и предисловие к ответу на вопрос: QUOTE НАЗОВИТЕ ЛИЧНОСТЬ В КОМЮНИТИ КОМУ ВЫ ОТНОСИТЕСЬ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ. Например, того кто мог бы модерить или общаться с вами без того что вас будет коробить от этого. так вот, в первую очередь это не может быть человек, который занимается разработкой концепции шарда... мало того, что РПшники с ПвПшниками никогда общего языка не найдут, так еще друг с другом теже ПвПшники постоянно грызутся... imho оптимальные кандидатуры надо искать среди дизайнеров мапперов и контентщиков, т.к. они меньше всех привязаны к идеологии... Сообщение отредактировал Vanes - Apr 13 2006, 17:03 |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Lexey aka Hawk, а ты меня знаешь, Белый рыцарь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) В свое время мы с тобой и Хаоссом разговаривали через мирк, правда, я там был под ником Yalini. Некоторые меня еще знают как Glenia. Передавай привет Рико (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Я бы не хотел быть рекомендован как друг. Это несколько нечестно. Если выбираете, то описывайте, почему выбираете того или иного человека. Отдаю голос _kaa_. Хоть и знаю его только как игрока, с которым в свое время играл на Экзисе 2002 года, но человек он хороший и отзывчивый. Vanes, если уж смотреть на ситуацию с такой точки зрения, то и разработчики Мидгарда могут подойти под эту же категорию, потому что шард действительно был интересным и красивым. Жаль, что он исчез. Хм, по-моему, тут не важно, кто и чем занимается, самое главное, насколько адекватно и лояльно человек относится к чужим идеям и предложениям. Умеет ли он слушать. Кстати, этой черты лишены очень многие, что плохо. Если на форуме шарда люди придерживаются определенной иерархии (Равенлофт), и кроме администрации, остальные просто никто, то извините, таких людей бы я не стал рекомендовать, будь они трижды хорошими. Если человек надевает маски, то это уже не человек, а кукла. Про остальные шарды, что были описаны выше, как не рекомендованные для рассмотрения (опять же, дело не в шардах, а в людях), ничего не могу сказать, ибо не был. Про Кормир, как шард, сложилось не самое лестное мнение, но его админов и ДМ-ов не знаю, поэтому рекомендовать и судить не могу. Был конфликт Крысом, с Равенлофта. Произошла не очень приятая стычка на форуме, которая быстро расставила все точки над i, что это за человек, и как с ним надо себя вести. Сообщение отредактировал Zirrex - Apr 13 2006, 23:07 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 00:55 |