![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
QUOTE ...и Валидора. Сообщение отредактировал Fatum - Apr 13 2006, 15:28 хех... поправил таки... а я уж расстроился - думал забыл про меня... это не оффтоп, а пример и предисловие к ответу на вопрос: QUOTE НАЗОВИТЕ ЛИЧНОСТЬ В КОМЮНИТИ КОМУ ВЫ ОТНОСИТЕСЬ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ. Например, того кто мог бы модерить или общаться с вами без того что вас будет коробить от этого. так вот, в первую очередь это не может быть человек, который занимается разработкой концепции шарда... мало того, что РПшники с ПвПшниками никогда общего языка не найдут, так еще друг с другом теже ПвПшники постоянно грызутся... imho оптимальные кандидатуры надо искать среди дизайнеров мапперов и контентщиков, т.к. они меньше всех привязаны к идеологии... Сообщение отредактировал Vanes - Apr 13 2006, 17:03 |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Меня бы чар с именем Terminator [SOT] раздражал гораздо больше, чем любой ПКшник, хотя я совершенно не РПшник. Это примерно тоже самое, что ты оденешься в бомжа, перемажешься грязью и дерьмом и пойдешь в элитный клуб на вечеринку. Попробуй там охранникам объяснить, что это ты только выглядишь как бомж, а внутри ты добрый и хороший человек, они даже слушать не станут. На шардах тоже самое.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 00:52 |