![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
QUOTE ...и Валидора. Сообщение отредактировал Fatum - Apr 13 2006, 15:28 хех... поправил таки... а я уж расстроился - думал забыл про меня... это не оффтоп, а пример и предисловие к ответу на вопрос: QUOTE НАЗОВИТЕ ЛИЧНОСТЬ В КОМЮНИТИ КОМУ ВЫ ОТНОСИТЕСЬ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ. Например, того кто мог бы модерить или общаться с вами без того что вас будет коробить от этого. так вот, в первую очередь это не может быть человек, который занимается разработкой концепции шарда... мало того, что РПшники с ПвПшниками никогда общего языка не найдут, так еще друг с другом теже ПвПшники постоянно грызутся... imho оптимальные кандидатуры надо искать среди дизайнеров мапперов и контентщиков, т.к. они меньше всех привязаны к идеологии... Сообщение отредактировал Vanes - Apr 13 2006, 17:03 |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
QUOTE А кто такой рпшник? Пкшник это понятно, это кто играли на Валидоре и Темпларе. imho кто такой РПшник явно не мне, но я к ним отношу всех, кому не нравится приписка в нике моего чара... а ПК в рунете по пальцам пересчитать, и не надо причислять к ним всех тех нубов, которые играли и играют на ПвП шардах... |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Vanes @ Apr 16 2006, 02:40) [snapback]78139[/snapback] imho кто такой РПшник явно не мне, но я к ним отношу всех, кому не нравится приписка в нике моего чара... а ПК в рунете по пальцам пересчитать, и не надо причислять к ним всех тех нубов, которые играли и играют на ПвП шардах... Так забавно читать людей, которые уверены, что ПвП в НВН это великое искусство для избранных , ну как про-гейминг в ку3,кс,стар,вар3 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Даже не понимаю как в игре по ДнД (баланс на партийный ПвМ, а не на ПВП) можно было увидеть радость только в ПвП.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 01:19 |