![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
QUOTE ...и Валидора. Сообщение отредактировал Fatum - Apr 13 2006, 15:28 хех... поправил таки... а я уж расстроился - думал забыл про меня... это не оффтоп, а пример и предисловие к ответу на вопрос: QUOTE НАЗОВИТЕ ЛИЧНОСТЬ В КОМЮНИТИ КОМУ ВЫ ОТНОСИТЕСЬ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ. Например, того кто мог бы модерить или общаться с вами без того что вас будет коробить от этого. так вот, в первую очередь это не может быть человек, который занимается разработкой концепции шарда... мало того, что РПшники с ПвПшниками никогда общего языка не найдут, так еще друг с другом теже ПвПшники постоянно грызутся... imho оптимальные кандидатуры надо искать среди дизайнеров мапперов и контентщиков, т.к. они меньше всех привязаны к идеологии... Сообщение отредактировал Vanes - Apr 13 2006, 17:03 |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: True Neutral Раса: Животное ![]() |
Не голосовал, т.к. мне, если честно, без разницы. Ни с кем я особых затруднений в общении не испытывал и зла ни на кого не держу. С Зиррексом общался еще давно в мирке, он показал себя как достойный и, главное, взрослый человек. как, принципе, Lexey. Каа тоже оставляет приятное впечатление судя по его постам на форуме в интересующих меня темах, т.е. эти две кандидатуры меня полностью устраивают. Однозначного приоритета никому из кандидатов лично я отдать не могу.
Я думаю целесообразно сейчас спросить самих кандидатов, кто готов к этому =) И почему бы не взять в качестве человека, который "мог бы общаться с вами без того что вас будет коробить от этого", сразу несколько кандидатов? Ну на модерство целесообразно поставить человека с тупым большинством голосов, а вот для общения с нейтральными командами, слежения за проектами шардов итд можно ведь и сразу несколько кандидатов утвердить =) Может быть, тек кто имеют на конкретного кандидата зуб просто будут иметь дело со вторым кандидатом по собственному желанию, именно так и придем к компромиссу... Сообщение отредактировал Existor - Apr 18 2006, 06:25 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 00:47 |