![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
QUOTE ...и Валидора. Сообщение отредактировал Fatum - Apr 13 2006, 15:28 хех... поправил таки... а я уж расстроился - думал забыл про меня... это не оффтоп, а пример и предисловие к ответу на вопрос: QUOTE НАЗОВИТЕ ЛИЧНОСТЬ В КОМЮНИТИ КОМУ ВЫ ОТНОСИТЕСЬ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ. Например, того кто мог бы модерить или общаться с вами без того что вас будет коробить от этого. так вот, в первую очередь это не может быть человек, который занимается разработкой концепции шарда... мало того, что РПшники с ПвПшниками никогда общего языка не найдут, так еще друг с другом теже ПвПшники постоянно грызутся... imho оптимальные кандидатуры надо искать среди дизайнеров мапперов и контентщиков, т.к. они меньше всех привязаны к идеологии... Сообщение отредактировал Vanes - Apr 13 2006, 17:03 |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
QUOTE У вас в квенте написано что вы пк. не в квенте, а в анкете, которая отсылается в личку админам на форуме, чтоб они тебя на шард пустили... в квенте, приложенной рядом, не было ни слова про ПК... а вот ник уж извольте, менять не собираюсь... все таки не тЕрмИНАтОрОм зовусь... QUOTE Вы возможно очень сращивающий в пвп манч, но как дойдет дело до реального пвп страдать будут ролевики и нубы, так как более-менее равные вам противники не только смогут дать вам достойный отпор, но и плюнут на вас и разотрут если состоят в гильдии, а так чаще всего и бывает. не дай бог мне быть манчем, это раз... а во вторых, даже 2 десятка человек не имеют ни единого шанса меня убить, т.к. не видел еще ни одного шарда, чтобы там не была отключена санкта... QUOTE Разрабам это надо? По-моему, проще вас сразу забанить. ну вот в том то и проблема, что все РПшники рассуждают как ты... о чем я собственно и говорил - банят не за поступки, а за то что думают, что я их совершу... называется это предвзятым мнением... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 00:46 |