![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ВСЕМ ШАРДОВИКАМ. НАЗОВИТЕ ЛИЧНОСТЬ В КОМЮНИТИ КОМУ ВЫ ОТНОСИТЕСЬ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ. Например, того кто мог бы модерить или общаться с вами без того что вас будет коробить от этого.
Один пост. Одно имя. п.с. Поясняю. Это нужно мне. Знать человека, который может пообщатся со всеми без проблем. |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Сайрус попросил проголосовать, пришлось зарегиться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
wrg team - неотъемлемая и при этом нейтральная к шардам часть комьюнити Лексей - несмотря на то, что работаем вместе, не считаю мнение предвзятым Кстати у вас походу был откат, вот пост самого Сайруса: QUOTE я так понимаю надо назвать человека не только с которым можешь общаться без конфликтов, но и к кандидатуре которого нет предвзятостей (например сосед по квартире, команде), если так, то единственными кандидатурами могу назвать только людей не привязанных ни к какому серверу, это команда это замечательного ресурса (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
А вообще согласен с высказыванием Лексея: "Я так вообще ко всем кто занимается NWN отношусь с симпатией и без претензий. Мы все - обитатели одного веселого сумашедшего дома" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 06:48 |