![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ВСЕМ ШАРДОВИКАМ. НАЗОВИТЕ ЛИЧНОСТЬ В КОМЮНИТИ КОМУ ВЫ ОТНОСИТЕСЬ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ. Например, того кто мог бы модерить или общаться с вами без того что вас будет коробить от этого.
Один пост. Одно имя. п.с. Поясняю. Это нужно мне. Знать человека, который может пообщатся со всеми без проблем. |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
QUOTE(denis0k @ Jul 18 2006, 22:46) [snapback]87927[/snapback] Сайрус попросил проголосовать, пришлось зарегиться флэшмоб? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) не особо в курсе межшардовых отношений. мне показалось, что _kaa_ и mamuc самые уравновешенные личности. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wizard.gif) кстати, не совсем понял, причем тут команда врг... ("Ищем нейтральную личность в комюнити шардовиков") или я что-то пропустил? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 07:03 |