![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ. Надо знать какие престижи там из новых и СОУ тоже, воинские. Остальные буду закрывать. Но хотелось бы оставить все доступные. Левел будет от 5 до 15 примерно.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Бард тоже драться умеет...
И вообще, если так размышлять - давайте еще и рэйнджера порежем - он там вроде тоже что-то кастует. Мне лично нравятся ШД и Асасин, по тому, что в сочетании с боевыми классами может в кой-то веки получится не детина с образом действия, описываемому фразой "Моя сильный - моя бить!". А боец умный, ловкий, изощеренный. Полагающийся не на грубую силу, а на акробатику, спецприемы и расчет. А вообще, делайте как угодно. у меня есть девайс Priamye rooky, и если мне что-то сильно не понравится, я это для себя переделаю. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Вишес - Sep 26 2006, 13:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 02:51 |