![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Для начала,- может кто из скачавших pre-relise поделиться каким нибудь небольшим MDB-шником - в научно-исследовательских целях ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) , буду очень благодарен.
|
![]() |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Вот держи, DumpMDB
----------------------------------------------- (IMG:http://jrs.stsland.ru/tsetA.jpg) Предчуствия оправдались - всё вполне работоспособно - вот и скрин того что вышло импортнуть. Собственно Vertex-ы, Face-ы, UVW-ы прошли на ура (так что в этом конвертер работает правильно, ну или почти (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ). Анализируя полученную вещь - могу сказать что обсидиановцы нежалеют ни геометрии, ни количества объектов: - в этом файле ровно 18700 вертексов - 12092 фейса(треугольники) - всё это 66 отдельных объетов - плюс ещё всё это добро чётко порезанно на 16 тайлов размера помоему близкого к тайлам НВН1 - зачем это сделанно остаётся только догадываться. - Есть ряд объектов непонятного назначения - вроде одной плоскости на все тайлы со специальной разметкой аля WalkMesh или полусферы перекрывающей купол и ещё нескольких более мелких вещёй. Основная же геометрия как я уже сказал порезанна на тайлы, причём что интерестно в большенстве случаев цельным куском. Если кто опознал этот тайл - покажите пожалуйста скрин в цвете - а то зачем сделанны некоторые вещи очень трудно понять. Ну а вообще если получиться со всей мелочью переконвертить бинарик в ASCII и обратно,- то плагины под МАХ ( и не только) долго себя ждать не заставят хотят этого в Obsidian или нет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Ах да пока незабыл, дайте ещё пару MDB-шек - не слишком больших и главное статических (тайлы или плейсиблы или что там сейчас есть без анимации и скинов). Прислать можно на trex83@mail.ru Сообщение отредактировал Ice Blade - Oct 5 2006, 19:07 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 13:59 |