![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Скрины из тулсета
Буду постоянно обновлять. Если у кого есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить. Управление мышью и клавой Сообщение отредактировал Raynor - Oct 2 2006, 14:55 |
![]() |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
После переустановки Виндей, установки всего на свете включая Директ Игс августовский и нет фреймворк, Тулсет не запускается, а вылетает в ошибку.
Пользуясь случаем передаю ему (IMG:http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/remake/fuk.gif) Гляжу в Эппликэшн эвентс и вижу .NET Runtime error QUOTE EventType clr20r3, P1 nwn2toolsetlauncher.exe, P2 0.0.0.0, P3 4519b7d8, P4 nwn2toolset, P5 1.0.780.0, P6 4519b879, P7 32ef, P8 1b, P9 system.typeloadexception, P10 NIL. Ну, как нормальный человек, лдумаю... ладно ладно х...рен с тобой, поставлю тебе еще и Фрэймворк 1.1 Поставил - та же байда. Переписал весь фрэймвворк с того компа где запускается - та же байда... P.S. Ждите подробностей. Надейтесь на успех. P.P.S. Вот ему еще раз(IMG:http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/remake/fuk.gif) Сейчас еще бахну Фреймворк 1.1 сервис пак и DirectX SDK, если не заведется - лягу спать... Бахнул Сервис пак и патч к Фреймворку 1.1 . Через 10 минут сдох 120 гиговый винт, и конечно с самый важный из всех трех (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) При попытка шатдауна, система выдала синий экран и ушла в ребут, с тремя Кернел эррорами (причем одинаковыми). И что самое странное... больше всего меня злит не это а упорство тулсета... не запускается... Dx SDK не могу отинсталлить, 500 мегов весит =\. Я как раз полез за ним на финт, когда тот вздумал сдохнуть... придется качать, так что осталное завтра... (т.е. сегодня, но часов через 6-7) Сообщение отредактировал Leon PRO - Oct 8 2006, 05:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 19:25 |