![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Фея ![]() |
Мы тут с Белором подумали и решили, что:
Хорошо бы было создать такой вариант dialog.tlk, каким я и многие мои знакомые с удовольствием пользовались в nwn. Суть его состоит в переводе: • описания классов; • описания действия: - заклинаний; - фитов; - скиллов; и в дополнении описания класса такой полезной для новичка информации, как то: • Какие фиты и на каком уровне получаются; • Что они требуют; • Список доступных заклов; • Количество заклов на уровень etc. У нас возникли вопросы: • Эта информация по-прежнему, как и в nwn, содержится в dialog.tlk, и, если нет, то где? • Поддерживает ли уже сейчас nwn2toolset русские буквы? • Есть ли русские шрифты и, если нет, можно ли будет воспользоваться шрифтами от nwn'a? • Каким редактором от nwn'a можно вскрыть dialog.tlk nwn2? |
![]() |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
так я же говорил
QUOTE(NeoJSmith @ Oct 16 2006, 21:59) [snapback]94988[/snapback] но до конца пока не уверен (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) надо еще покопаться перечитал тему QUOTE(Ice Blade @ Oct 9 2006, 12:56) [snapback]94150[/snapback] Мне сложно судить не имея на руках тулсета, но всё же тлк-шнику по идее язык как это говорят "по барабану" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) хм... это не совсем так, вернее совсем не так (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) в заголовке .tlk есть dword, в котором хранится id языка, в соответствии с которым nwmain.exe его и разбирает. Точнее: (IMG:http://www.wrg.ru/TEMP/NJ/tlk_vs_lang.jpg) при том, что в 2ке имхо вариаций будет побольшее ну и ругнусь пару раз... эти (IMG:style_emoticons/kolobok_light/censored.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/censored.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/censored.gif) используют в 2ке формат erf 1.1, таким образом да здравствуют Премиум Модули и их хаки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) ждем первых хак едитов или документации от разработчиков, тогда можно будет что-то реально говорить о хаках, пока же (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) насколько я понял движок продолжает поддержку хаков версии 1.0, но модули переводятся на версию 1.1 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) но до выхода релиза говорить о чем-либо бессмысленно |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 00:08 |