![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Первый вопрос, который у меня возник... это временный переезд, или форум Мистленда будет находиться тут постоянно?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Rein @ Oct 20 2006, 04:04) [snapback]95274[/snapback] Вопрос по существу: для игры через прокси достаточно открытого UDP 5121 или должен быть открыт еще какойто порт(ы) ? Подскажите пожалуйста. Да... достаточно одного открытого порта... могу привести инструкцию настройки прокси для Usergate. Переходим ко вкладке настройка - назначение портов. Жмем кнопочку добавить. В появившемяс окошке пишем: Имя связи: что угодно, лишь бы вы смогли сами прочесть потом Протокол: UDP Исходящий адрес: любой Слушающий адрес: IP вашего сервака Порт: тот, каким пользуется ваш шард (5121 в основном, хотя бывают исключения) Назначение: Хост: IP шарда Порт: тот же что и у шарда Там еще есть пункт авторизацыя, его можно оставить как есть... у меня стоит по IP адресу. Жмемь ОК и наслаждаемся. Теперь грузим нвн, и в поле прямого соединения пишем адрес нашего сервака. Вот собсно и все. Если кому пригодится, приятной игры! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 03:26 |