![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Первый вопрос, который у меня возник... это временный переезд, или форум Мистленда будет находиться тут постоянно?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Syr @ Nov 5 2006, 20:05) [snapback]96693[/snapback] Как я всегда говорил -это форум не любителей пофлудить а любителей ставить плюсики Разиель, Вы сами отвечали на "флуд" топик и сами потом потерли свой пост. Почитайте топик от начала до конца теперь - Бред один получается. читать этот форум невозможно! взять количество сообщений по теме, вычитаем сообщения не по теме и делим на Ваши посты о флуде - получим очень интересное число Да что вы говорите... я считать не умею, и чисел не помню... вы (всмысле все флудеры) сами флудите и других провоцируете. И читать форум нельзя именно из-за таких как вы!.. я то тут причем. Прежде чем обвинять кого-то, подумайте. Может быть виноваты именно вы сами. А еще по поводу флуда. У нас и флудеров не много. На пальцах пересчитать можно. Но Дров прав, если их забанить, то никто вообще ничего писать не будет. Патовая ситуация получается (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) Что делать я пока не решил... как вариант можно забанить Розу, и флуда станет в 2 раза меньше... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 02:41 |