![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Не помню, покупал давно целиком комп. Это обычный проц интеловский.
По игре - поиграл немного в сингл, не особо понравилась завязка. Где то я всё это уже проходил (то ли в ПЛ то ли ещё где). |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Интересно. Но раздражает постоянное изменение масштаба камеры при цеплянии за элементы местности и АИ компаньйонов. Также пассфандинг глючит и персонажи при кликаньи "talk to" любят не бежать, а мгновенно телепортироваться к "to", причем всей партией. Тулсет перегружен и чтобы нормально что-то сделать нужно сперва одну вкладку на весь экран, потом вторую. Гм... возможно просто у меня экран маленький. Обнаружил несколько глюков даже после патча, например квест на потерянный патруль может зависнуть невыполненным, если сперва поговорить с потерявшимися, а потом с коммандиром.
Понравилось, что теперь реально видна зона действия заклинаний. Опять же, АИ глюкавый. Не скроллится интерфейс быстрых заклинаний, если заклинаний на день больше определенного числа, то они обрезаются. Во время движения попасть мышью на цель мне например нереально. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Звуковое оформление - полное дежа вю, половина тем из НВН-1 и даже голоса персонажей из НВН-1. Пока больше "-", чем "+". Но надежда есть. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 10:20 |