![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Вот тут на нас обиделись, что мы критикуем и критикуем..... Решил от критики перейти к предложениям.
Тут буду писать предложения, причем уже реализованные в виде скриптов. Все остальные скачивайте, смотрите и высказывайтесь на тему нужно нам это или нет. Вот сделал поддержку богов. В тестовом модуле бог пока один. Вернее богиня. Итак. Скачиваем тестовый модуль с http://www.webfile.ru/1182033 Создаем чара, раса эльф, подраса Drow, в поле бога Lloth. Получаем абилку, позволяющую помолившись богине на 120 сек повысить на 2 атаку. Платой за фишку является запрет на убийство священных животных - паучков. Там один пасется уровнем ниже. Если убьем, вместо абилки получаете проклятие. Ну а снимать его путем непрерывного РП... )) Скрипт мой. Так как это мой первый скрипт не судите слишком строго. Если идея понравится, то количество богов, их имена, бонусы и штрафы можно менять как угодно. Ну еще можно сделать ограничения на то, кто может служить тому или иному богу. Но это детали и делаются в течении 15-20 мин. |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Вы слишком много хотите от человека который пишет скрипты 2й день. )) Давайте все таки для начала по минимуму. Бонус, запрет убивать мобов, проклятие.
QUOTE скачать не успел В смысле не успел? Все там лежит до сих пор... Если поле бога не заполнил, то естественно никаких ограничений нет. Если вам не нравится, что эффект проклятия можно снять рестором, попробую это убрать. Ждите следующую, исправленную и дополненную версию ) Сообщение отредактировал Drow - Nov 8 2006, 10:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 23:39 |