![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Не помню, покупал давно целиком комп. Это обычный проц интеловский.
По игре - поиграл немного в сингл, не особо понравилась завязка. Где то я всё это уже проходил (то ли в ПЛ то ли ещё где). |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Купил пиратку - лучше бы я этого не делал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . После пятичасовой борьбы она все-таки сдалась и заработала.
Вот только вместо половины текстур жизнеутверждающие трехцветные квадратики. Файлы компании распаковались криво - она грузится но ни один скрипт не пашет. Тулсет вообще не работает. И английский Тлк тоже отсутствует. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) А так вообще мне все нравится. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) P.s. Ели он где-то в сети в незапакованном виде выложен. Дайте сылку пожалуйста. P.p.s. А если нет, найдется добрая душа, которая выложит для скачивания английский тлк и папку Campaigns? P.p.p.s. или может кто-то умеет лечит кривые 7z архивы? Сообщение отредактировал Вишес - Nov 8 2006, 23:08 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:03 |