![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Вот тут на нас обиделись, что мы критикуем и критикуем..... Решил от критики перейти к предложениям.
Тут буду писать предложения, причем уже реализованные в виде скриптов. Все остальные скачивайте, смотрите и высказывайтесь на тему нужно нам это или нет. Вот сделал поддержку богов. В тестовом модуле бог пока один. Вернее богиня. Итак. Скачиваем тестовый модуль с http://www.webfile.ru/1182033 Создаем чара, раса эльф, подраса Drow, в поле бога Lloth. Получаем абилку, позволяющую помолившись богине на 120 сек повысить на 2 атаку. Платой за фишку является запрет на убийство священных животных - паучков. Там один пасется уровнем ниже. Если убьем, вместо абилки получаете проклятие. Ну а снимать его путем непрерывного РП... )) Скрипт мой. Так как это мой первый скрипт не судите слишком строго. Если идея понравится, то количество богов, их имена, бонусы и штрафы можно менять как угодно. Ну еще можно сделать ограничения на то, кто может служить тому или иному богу. Но это детали и делаются в течении 15-20 мин. |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Ну это как бы суммируется
Сделал проклятие неснимающимся. Ассортимент богов расширен. На то чтобы служить каждому богу поставлены условия по раса/подрасе/элайменту. Эффект от молитвы пока у всех одинаковый. Просто не хотелось делать пока неизвестно нужно это или нет. Если есть предложения что еще можно добавить, прошу высказывать. Скачивать тут Что вводить в поле богжества и какие для этого есть ограничения написано в книге у персонажа. Сообщение отредактировал Drow - Nov 10 2006, 02:08 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 23:37 |