![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Не помню, покупал давно целиком комп. Это обычный проц интеловский.
По игре - поиграл немного в сингл, не особо понравилась завязка. Где то я всё это уже проходил (то ли в ПЛ то ли ещё где). |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Первое впечатление скажем так (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Дойдя до порта...
1) Графика - красивая, при генерации персонажа засмотрелся на голубые глаза Дроу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) и в самой игре графа на высшем уровне. 2) Динамичность ( А следовательно и способность к мультиплееру, к пвп ) Нормальная, не супер,т.к. Камера - сакс, интерфейс сакс. Игра напрашивается на возможность прыжка, которой нет и быть в помине не может (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) 3) Интерфейс и инвентарь - Фе....! Я так и не осилил, в моем Чат Окне еще черное окно есть и туда что-то писать надо, удалить или переместить я не понял как. Объясните плиз кто понял о чем я говорю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) 4/10 интерфейс ( можно было и хуже сделать ) а инвентарь полная пораша... 4) Наличие классов, разнообазия и т.д. Высшая оценка! При генерации персонажа я просто дико озадачился :/ Это вам не ВоВ где пару классов всего, тут их пара десятков - а то и больше (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) 5) Сингл - Средненько пока.. всем компаниям нвна при чем ставил высоко. Но я не много прошел пока что (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Обычно сюжет проявляется позже. А вобще нормуль. 6) AI напарников, вот где точно ФУФЛО, так это тут. Даже комменты давать не буду (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) 7) Играбильность - На высших настройках с средними тенями - тормозов ниразу не было даже в мясе, при чем версия - 1.00. ( Хотя ком-р почти best ). 8) Анимация - лучше чем в НвН1, может просто графика лучше - потому и не заметно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) В общем - игра то что мы ждали, но с большим НО. Тем что мы ждем она станет еще через несколько патчей, а так огромный потенциал на сырой основе. Пофиксят камеру, пофиксят интерфейс и инвентарь - уже будет ок. Остальное нужно - но не принципиально. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:13 |