![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Не помню, покупал давно целиком комп. Это обычный проц интеловский.
По игре - поиграл немного в сингл, не особо понравилась завязка. Где то я всё это уже проходил (то ли в ПЛ то ли ещё где). |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Чудовище ![]() |
У дроу, если мне не изменяет память, к харизме один только плюс (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
В общем поигралась более плотно. Модно ставить оценки, вот и я поставлю. Графика - 4 из 5. Вполне достойно, в некоторых моментах весьма стильно. Стилизация чаров и брони - твердое 3. Моделинг чаров откровенно плох. Пара голов пяток причесок. Моделлинг оружия и брони, напротив понравился. Дизайн спеллов мне не понравился абсолютно. Какие то дурацкие иконки над головами. Вспышки света на полэкрана. Анимация - безобразно. 1. Звук - 1. Халтура откровенная. Управление и интерфейс. 2. Ужасно. Кампания - вроде бы ничего. 4. Банально начавшись, сюжет вроде раскачался в Невервинтере. В общем понравилось, но наверное сингл я пока отложу в сторону, до выхода локализации. Поскольку упускаю нюансы в диалогах. Тулсет - 4. Нам дали в разы более удобный инструмент, который намного более мощный, нежели Аврора и в тоже время, намного более строгий и требовательный. Насколько мне удалось разглядеть, энтузиазм первых дней (ЩА, Я ШАРД СВОЙ ПЕРЕРИСУЮ НАХ!) исчез. Над маппингом шардов отныне придется весьма попотеть. Весьма. Асилят не все. ДМ клиент - из за общих недостатков интерфейса НВН 2, ДМ клиент жутко неудобен. Например отсутствие прыжков по карте, при помощи мышки. Двойка. Итого, ИМХО, игра на троечку. Интересно одно, шарды. Но это удовольствие ненадолго, ибо общий лимит в 64 человека, ни разу не впечатляет. Но поживем - увидим. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:11 |