![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Что мы получили от Акеллы:
1. Вполне не плохой перевод, сейчас играю с удовольствием, только шрифты не очень нравятся. 2. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) Кастрированный мануал из 33 страниц. Информация только по интерфейсу. 3. СтарФорс параноик (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) , которому порой кажется что его эмулируют, хотя не одна программа эмуляции даже не запущена. 4. Криво пропатченную версию 1.01 с 1.00 .exe'шником и невозможность самому пачится т.к. nwnupdate.exe (или как его там) нет впринципе. 5. Повторюсь: Тулсет не переведен. 6. Уникальный CD-key для игры по сети. Стоит это все 289 рублей во всех московских магазинах "Союз". Вобщем Акелла плохо постаралась, для нормальной игры в сети, наверное, придется ставить пиратку (жаль русификатор не выдернуть никак). Если акелловцы к концу следующей недели выпустят патч 1.03, тогда их можно будет простить, а если нет, придется зайти к ним на огонек (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
я им вот такое письмо отправил:
Здравствуйте! Я в Невервинтер играю уже давно. Еще с тех времен когда локализацию длали энтузиасты. В принципе по данному изданию игры возникли следующие вопросы: 1.Самое больное и необходимое это патчи. Данная проблема встала поскольку оригинал версии 1.0 (то есть совсем без патчей) безбожно глючит. Критические исправления были сделаны в патче 1.01 но он у Вас на диске только номинально, поскольку основные фаилы nwn2main.exe и nwn2main_amdxp.exe (Printscreen приложен)версии 1.0. Обращаю Ваще внимание что своевременный выпуск Вами патчейподнмет Ваш авторитет и имидж в глазах NWN-сообщества РФ и СНГ. Но обратная операция может только увеличиться количество гневных откликов и снижение спроса. Вы поимете одну простую вещь. В России никакая защита не помогает от взлома. Не лучше ли просто делать продукт качественным на уровне оригинала. И тогда отдать эти 300 руб не жалко. Вот насколько я понимаю ситуацию кривота установки патча связана с галимым StarForce. Мне тяжело судить почему выбор был сделан именно в такой... но скажу одно: StarForce уже много раз лажалась, но раз уж на то пошло то патчи надо клепать быстрее. 2.Перевод: 1.Не переводите тулсет пожалуйста. Я как модульмейкер привык работать с английским тулсетом, да и разночтения в терминах вещь опасная. Говорю это не только от себя но и от лица многих модульмейкеров. Сам по себе тулсет проффесиональный и сложный инструмент... а то чтобы скриптер не знал английского это нонсенс. 2.Компания переведена хорошо. Возникает вопрос восприятия английских модулей. Как с этоим обстоит дело? 3.Мануал: Ребят при всем уважении к Вам это не мануал а огрызок от него. в оригиналном мануале 91 страница, а у Вас всего 33. это не есть хорошо. Там очень полезная информация которая поможет игрокам вникнуть в суть Невервинтер Найтс. 4.Серийный номер: Почему наклейка такая маленькая. Глаза сломать можно да и нашел не сразу. Но поскольку этого уже не исправишь то на сайте напишите FAQ с этим и многими другими вопросами. 5:объясните а зачем 2 диска. Даже мой Лимитед эдишн от Атари на одном? С уважением, Станислав aka Tomb |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 04:23 |