![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
сабж
|
![]() |
![]()
|
|
Стилспатер ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE 2) как сохранять скрипты и диалоги под своими собственными именами, а не "script1", "conversation3" etc.? Просто тупо его переименовать по правой кнопке мыши в списке диалогов и скриптов. QUOTE ?? Уже есть русские шрифты для nwn2? unsure.gif Есть. НВН2 использует TTF - так что подойдут почти любые. Единственная сложность - они разбиты по начартаниям, т.е. отдельными файлами заданы обычное, болд, болд-италик и италик... ну и отдельно шрифт для заголовков. В принципе я подобрал наиболее читаемые и красивые русские шрифты. Взять их можно здесь, но не знаю, отработает ли для незарегистрированных: http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=4223 Покласть в папку "Игра\UI\Default\Fonts" только сохраните оригинальны - вдруг пригодятся (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Я бы и здесь положил, да вот незадача - файлы крепить не могу... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) Если что, то у Айва эти шрифты есть - пусть положит куда-нить... Сообщение отредактировал Plut - Dec 1 2006, 17:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 06:35 |