![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
сабж
|
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
>>Второй был Ящер перед развалинами
это другим глюком обходится(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) после зачистки замка кликаешь на ящера у входа - у тебя в партии появляется его двойник. ведешь его к пленным ящерам - он с ними разговор держит и квест спасения ящеров закрывается. у меня, кстати, другой баг возник с теми же лизардфолками(IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) у меня щас начало 3-ей главы, я пошел в хайклифф за кузнецом, деревеньку ящеры осадили. замачил я этого Бату в естном бою, он мне - делай че хочешь и все... выйти из их загона тоже нельзя - так там и застрял(IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное ![]() |
QUOTE(Нэрэвар @ Dec 5 2006, 09:41) [snapback]99851[/snapback] у меня, кстати, другой баг возник с теми же лизардфолками(IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) у меня щас начало 3-ей главы, я пошел в хайклифф за кузнецом, деревеньку ящеры осадили. замачил я этого Бату в естном бою, он мне - делай че хочешь и все... выйти из их загона тоже нельзя - так там и застрял(IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Нэр, до установки версии 1.03 (а, возможно, и после оной >_<) для пущей безопасности перед любой скриптовой сценкой стоит брать управление главным персонажем в собственные руки — из-за этого по большей части глюки скриптовые и происходят. Насколько я помню по форумам bioware, такой проблемы вроде не возникало, т.е. скорее всего можно будет обойтись без ~ DebugMode 1 ^_^ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:27 |