![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
сабж
|
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
Ясно. Ещё такой вопрос: убил я Эксла после его атак на мою крепость и в дневнике появилась запись "по заказу Муар вы убил Эксла и т.п...". Где можно найти Муар чтобы получить с неё деньги?
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное ![]() |
QUOTE(Нэрэвар @ Dec 6 2006, 12:21) [snapback]99918[/snapback] Ясно. Ещё такой вопрос: убил я Эксла после его атак на мою крепость и в дневнике появилась запись "по заказу Муар вы убил Эксла и т.п...". Где можно найти Муар чтобы получить с неё деньги? По идее тебе надо идти в единственную оставшуюся в 3м акте от Невервинтера локу (Merchant Quarter?..), там побродить хорошенько по мапе — должен наткнуться на 3 (?) кучки воров, от которых по очереди и можно узнать, где Муар и как до неё добраться (кажется, ключ нужен...). Помню, что квест ужасно глючный, форум Биоварей просто ломится от тема "Where is Moire?!", "Stuck in Moire's quest!", "Bug in Act 3, Moire" и т.д. и т.п., на любой вкус ^_^ Я этот квест почему-то во время прохождения не получал. Возможно, потому что играл за LG-персонажа?.. Upd: лол, а наверно ещё потому, что я прихлопнул её ещё в самом начале *^—^* я жгу Сообщение отредактировал kingguru - Dec 7 2006, 07:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 07:43 |