![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Если есть у кого или знает где взять - нужны оригинальные файлы 1-04, для того чтобы пропатчить Акелловскую версию 1-04. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Wistweeker - Jul 1 2007, 18:22 |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Спроси на - nwnzone.net или neverwinter.net.ru
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ. Но боюсь эти ресурсы я уже смотрел =) Еще посмотрел сайт Oranj'a. Там как раз были оригинальные файлы 1-04, но теперь они там удалены. Просто Акеловский патч могу с диска взять и не нужно будет качать полторы сотни гигов. У меня не безлимитка и если качать с самого начала каждый патчик то выйдет в баксов 40 :/ Вот такой жесский тариф ;/
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата(Wistweeker @ Jul 2 2007, 18:49) [snapback]110182[/snapback] Еще посмотрел сайт Oranj'a. Там как раз были оригинальные файлы 1-04, но теперь они там удалены. Как это удалены? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Это всего лишь баг. Если при закачке файла через браузер появляются какие-то иероглифы, то по окончании загрузки, сохраните страницу как .7z файл (Файл - Сохранить как - Имя файла: название.7z - Типа файла: Все файлы (*.*)) Но боюсь эти файлы тебе не помогут, там всего лишь оригинальный dialog.tlk и шрифты. Совет лишь один, переустанови Акеллу и патчи с версии 1.01 так как описывается в топике раурина (если не ошибаюсь ты там тоже зареген) |
![]()
|
|
Ок спасибо.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
Люди а optionsmenu.xml английской версии 1.04.870 никто не подкинет? А то не могу пропатчить из-за него (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
http://rapidshare.com/files/40988646/optionsmenu.xml.html
1.4, но точно не знаю какая версия из них (а xml, вроде, и не менялись с 1.4x по 1.4y). |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
Цитата(Vhall @ Jul 4 2007, 18:39) [snapback]110260[/snapback] http://rapidshare.com/files/40988646/optionsmenu.xml.html 1.4, но точно не знаю какая версия из них (а xml, вроде, и не менялись с 1.4x по 1.4y). Спасибо, но увы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Patching File UI\default\optionscreen.xml An incorrect version of the file was found on your system. The update was unable to complete, since the file contents were incorrect. D:\games\Neverwinter Nights 2\UI\default\optionscreen.xml File Size: 62545 File CheckSum: 05ce62194611abef5048a7900137de65 For assistance, please visit Atari's support web page. http://www.atarisupport.com The patch has been aborted Видимо придется снести и патчить с 1.0 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
А есть патч 1.00 >> 1.06 английский? Что то не нашел...
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Вероятнее всего нету: он не был выпущен с самого начала, обещались потом. да так и не слышно про него ничего.
|
![]()
|
|
Все выпущенные патчи здесь: http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2O...etail&id=19
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Спасиб. Где их искать я знаю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) но у меня ща три патча, хотелось бы один. Ну и фик с ним. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Всем спасибо за внумание.
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Ты ж через апдейт можешь поставить с 1 по 1.06. Если он тебе нужен файлом, вроде у Райнора был такой патч.
|
![]()
|
|
Гриф. 120 мб мне обойдутся в 360 рублей. Пошло бы оно... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Поскольку выход патча 1.07 совпал с началом продаж Маски, Обсидиан решил внести все исправления в аддон, а тем кто не хочет его покупать, придется ставить два патча.
Патч 1.10, взамен 1.07, официально выпущен и доступен через автоапдейт, но он правит только часть багов. Патч 1.10 можно установить и в ручную, скачав архив с волта. Второй патч, который внесет оставшиеся правки, станет доступен после 9 октября, дата начала продаж Маски в Америке. Тем же, кто купит Маску, качать ничего не нужно, аддон уже содержит все необходимое. Сообщение отредактировал Griffon - Sep 28 2007, 07:34 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Покупаю.
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Скачал.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Господа!
Может, я чего-то не понимаю, но где, все-таки, взять этот патч 1.07? Зашла на волт, патча 1.07 там нет, зато есть nwn2_pc_english_from106980_to1101115.zip весом 75 метров. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Что это за чудо такое? Могу я его поставить без риска для игрушки и для компа? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
shadowdweller
Патч 1.07 переименовали в 1.10 из-за аддона, так что скачивай смело |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Good Раса: Полуорк ![]() |
А Маску где-нибудь уже скачать можно?
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN2: Маппинг ![]() |
KoYuKi, в торрентах можно (второй день уже играю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) )
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
nwn2_pc_english_from106980_to1101115.zip весом 75 метров. Что это за чудо такое? Могу я его поставить без риска для игрушки и для компа? Не помню уже где видела, что патч этот половинчатый, и вторая половина будет в аддоне... Правда так и не поняла, можно ли будет поставить аддон без него... ИМХО лучше дождаться нормального аддона чем всякими недоделками затыкаться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
дублирую:
Поставил последний патч на оригинальный НВН2. Судя по всему, он несет в себе часть изменений из аддона - даже иконки и скрины загрузки поменялись на логотипы "Маски". Итак, щас я буду... радоваться!!! Вы не поверите, но они-таки привинтили человеческое управление партией. Теперь игра почти ничем не отличается в этом плане от любой рпг на движке инфинити. Камеру можно сделать свободной и отвязать ее от игрока, других сопартийцев можно выбирать рамкой или левым кликом мышки. Интерес и удобство игры повысились в разы. С огромным удовольствием повышаю свою среднюю оценку НВН2 где-то на 30%. Если в "Маске" уберут ужасные тайлы в помещениях и сделают более-менее приятный сюжет, то будет вполне хорошая игра. Желание модмейкерить повысилось в разы. Аллах акбар! |
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN2: Маппинг ![]() |
Важно:
Если у вас версия 1.07beta, аддон на нее не ставьте — не будет работать тулсет. Также, если верить официальному форуму, могут появиться баги при установке на 1.00 (непропатченную версию) и 1.10. Как я понял, самый надежный вариант — ставить на 1.06. Update: Вышел хотфикс для установки на 1.10. Сообщение отредактировал Jadent - Sep 29 2007, 22:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 20:45 |