![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Единственный друид в округе, со своими экспериментами, даже не догадывается об их существовании. Бдите, герои! Возможно однажды на вас нападет не только росомаха, но Карлат. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Сегодня кто из начальства будет на шарде?
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Акелла выпускает золотое издание NWN2. Интересно, в коробке будут три ключа?
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Акелла выпускает золотое издание NWN2. Интересно, в коробке будут три ключа? Золотое издание это Маска и Оригинальный НВН2 вместе взятые по скидке. Там будут только два ключика. Хотя может после следуещего дополнения они выпустят платиновое издание, с предыдущими выпусками. По крайней мере так обстоят дела с забугорным золотым изданием. Если же в этом сразу оригенал с двумя дополнениями будет, то просто красота получется. Сообщение отредактировал deusex2 - Apr 8 2009, 17:55 |
![]()
|
|
Именно Оригинал+Маска+Шторм, см. ссылку.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата А як же )))! Хотя зная Аккелу... Продублируют )))
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Кто гнома-торговца в ФА назвал Зойдбергом? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Я сегодня чуть под стол не ушел =))
|
![]()
|
|
На сервере включено условие "Только одна группа". Колитесь, кто баловался? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Кто, кто... Группа БАЛОВАЕЧНИКОВ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата На сервере включено условие "Только одна группа". Колитесь, кто баловался? smile.gif Исправил. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Чудовище ![]() |
Господа, а кто-нибудь знает, что с раурином, и ожидается ли его реанимация?
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Где-то видел скриншот где герой держит двуручный меч у себя на плече как в 1нвн. Это какой-то мод? Если да то где его можно скачать?
|
![]()
|
|
Если мне не изменяет память, то я видел как по двору Френдли Арм расхаживала НПС-девушка с мечом на плече, правда все-же с длинным наверное.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Господа, а кто-нибудь знает, что с раурином, и ожидается ли его реанимация? Учитовая что Токс ушел в офлайн, то вряд ли. Но вообще все три шарда делают одни и те же. Сообщение отредактировал Djang - Apr 11 2009, 21:10 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
А почему все сидят на форуме, а не на сервере? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата А почему все сидят на форуме, а не на сервере? scratch_one-s_head.gif Понятия не имею. До вайпа по базе данных на шарде играло 47 человек... как при этом они умудрялись играть по 1-3 человека одновременно на сервере загадка, "названная Балдургейтское Чудо" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
А почему все сидят на форуме, а не на сервере? scratch_one-s_head.gif ну... мм.. работу делаем.. ну и на форуме иногда "планктоним" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Цитата До вайпа по базе данных на шарде играло 47 человек... как при этом они умудрялись играть по 1-3 человека одновременно на сервере загадка, "названная Балдургейтское Чудо" О_о до недавнего времени я вообще думал что из игроков Я и Макс играли токо играли. ))) Потом Гвидо присоединся )))
|
![]()
|
|
Понятия не имею. До вайпа по базе данных на шарде играло 47 человек... как при этом они умудрялись играть по 1-3 человека одновременно на сервере загадка, "названная Балдургейтское Чудо" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Тоже мне чудо. Пришли 47 человек, побежали на кач, а росомахи побежали на них. Сорок четыре убежали, а остальные неуспели (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Такой вопрос. Делаю прогу для автоматического редактирования логов. Какие функции туда добавить помимо выделения цветом? Например можно делать серым все оффтоп, т.е. все, выделенное "\\". Какие есть идеи?
|
![]()
|
|
Удаление ненужных символов. Типа аккаунта.
Talk, Шепот, Говорит вам - маленькими буквами. Если сможешь сделай возможность чекбоксами указывать что удалить. Например, удалить весь офтоп или личку. Сам тест лучше делать того цвета что и ник, а ник болдом. === Потом можно выложить на ваулт (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Полезная штука выходит. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
ОМГ, опять с двенадцатым ударом часов по Москве
Когда же наконец мне удастся убить 167 росомах и ни разу не сдохнуть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/suicide2.gif) |
![]()
|
|
Что я не выкачал, что у меня дефолтные портреты?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 00:22 |