![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Вчера из-за моего форс-мажора на работе, сорвалось проведение квеста "Сердце". Прошу у всех прощения. Вопрос - сервер ребутили или нет со вчерашнего вечера?
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Вчера из-за моего форс-мажора на работе, сорвалось проведение квеста "Сердце". Прошу у всех прощения. Вопрос - сервер ребутили или нет со вчерашнего вечера? По-моему ребутили, с вечера в лавке у Грумсхорнов таракашек точно не было, я проверял, а сейчас есть (пока я их не убил). |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
В порядке бреда: мне тут подумалось, что если так тяжело удалять чаров, то наказание в виде удаления персонажа это в равной мере и наказание для удаляющего... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
В порядке бреда: мне тут подумалось, что если так тяжело удалять чаров, то наказание в виде удаления персонажа это в равной мере и наказание для удаляющего... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) Хорошо еще что дело не доходило до банов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Меня забанят первым за доставание ДМов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Боюсь тут вопрос не "кого", а "как" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ну я прошу потыкать в меня их палочкой..
Вот ею и забанят... Сообщение отредактировал Irdies - Apr 17 2009, 17:24 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Мдя, я на вчера палками натыкался (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . И на шарде, и по работе, и... Вобщем досталось многим (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) .
Сообщение отредактировал Balamut - Apr 17 2009, 17:56 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Кстати, в рамках поддержания флуда (а вовсе не в целях рекламы стороннего ресурса, чесслово) сообщаю:
Раздуплился сайт и форум Раурина. У них там правда в НвН2 пока что не играют, зато собирают деньги на развитие, коих надо аж 50 тысяч рублёв. Даже имеется соответствующая картинка: (IMG:http://img10.imageshack.us/img10/3973/htmlforfood.jpg) Человек на фото - это не рауриновский скриптер Мэтр Tox и не сам Мэтр Warlock, как вы бы могли ошибочно подумать, а просто какой-то левый быдлокодер. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Всех православных со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Цитата Христос Воскресе! Воистину Воскресе. За что мне бан? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Какой бан?
|
![]()
|
|
А что сейчас к шарду прикручивают, если не секрет?
Или просто выключили, потому что перегрелся? |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Скрипты развиваем, плюшки добавляем, пиксей правим )
|
![]()
|
|
Скрипты развиваем, плюшки добавляем, пиксей правим ) Не-не-не, ненадо их пока править, мне 150 ХР до второго уровня осталось. Хотя "Военачальник пикси" - это жесть: маленький хмырь с двумя мечами и атакой -1, я его конечно минут 15 убивал, по нему только с броска 19+ попадал, но он по мне вобще ни разу не попал, тоже мне военачальник (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Plebejus - Apr 19 2009, 15:24 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Celestial
Цитата Какой бан? При попытке подключения к серверу, выдавал: "Вам ЗАПРЕЩЕН доступ" - это вчера было. Сейчас правда пишет: "сервер не отвечает" Может мне кто нибудь сюда: riser@maxdsl.ru пароль скинуть для доступа на шард? (ЛС почему то не работает) Plebejus Пробовал по той подсказке только вот что-то не выходит, может не правильно кракозяблю понял, инглишь мой оставляет желать лучшего (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) хотя там вроде сложно не правильно понять... Ну вот снова - "Вам ЗАПРЕТИЛИ доступ" за что? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) Сообщение отредактировал Riser1 - Apr 20 2009, 16:25 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Вопрос такой. А как быстро рассматривают заявку регистрации?
я не спешу (в пределах разумного) но и поиграть охота. |
![]()
|
|
Цитата А как быстро рассматривают заявку регистрации? Прочитай вот здесь:жми пост за номером 508, а то можешь ждать вечно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) кстати в поддержку оффтопа в архиве ВСЕ портреты с форума присутствуют? что-то я там который у меня сейчас здесь поставлен найти не могу... и можно ли сюда и соответственно туда добавлять свои портреты? Сообщение отредактировал Riser1 - Apr 20 2009, 12:42 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Lance Rustyman -- Ivan38Rus Еще один Келемворит? ))))
Догма: Смерть - только начало пути |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
В очередной раз слетел сервер. Третий раз "просыпаюсь" мертвым. Аминь.
Точнее третий раз "проснусь"... наверно. Сообщение отредактировал DonnyBrasko - Apr 20 2009, 13:04 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Еще один Келемворит? )))) Хмм, хмм... Вобщето, Кангакс тоже говорил что то подобное, о том что смерть это только начало (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Пы.Сы. Кангакс, демилич: "Ты все еще не понимаешь! Не просто должен был я томиться в склепе вечность, но также должен я быть уничтожен, чтобы освободиться!" Сообщение отредактировал Migg - Apr 20 2009, 13:27 |
![]()
|
|
Цитата Хмм, хмм... Вобщето, Кангакс тоже говорил что то подобное, о том что смерть это только начало Вобщем-то ты прав =)
|
![]()
|
|
Если смерть это начало...
веселенький старт для игры на шарде (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Кангакс, демилич: "Ты все еще не понимаешь! Не просто должен был я томиться в склепе вечность, но также должен я быть уничтожен, чтобы освободиться!" Догма: Признайте, что смерть - часть жизни. Это не окончание, а начало, не наказание, а потребность... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Как оно насчет потребности совпадает то, прямо жуть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Народ прошу минуту вашего внимания. Зацените пожалуйсто предложение, относительно турниров...
http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=126029 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 16:10 |