![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
1-это я не тебе адресовал. не совсем понимаю смысловую нагрузку данного слова. 2-это был сарказм с моей стороны если непонятно , а НЕ предложение платить нам деньги(IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) 3-а ты попробуй сравни. 4-ты сам себе противоречишь - вот твои слова, дословно: ДМы нужны всегда при РП, если что-то не нравится следует начинать с себя. 5-меня устраивает ситуация с РП которая сейчас на шарде. это RP + PvP шард. 1- я не обижаюсь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) я просто сказал за себя. 3- нет смысла, если люди говорят что это лучший НВН2 шард, почему бы мне и не поверить. но как РП, я видел много интересных вещей, которые люди творили. 4- ДМ нужен на всякий случай, чтоб следить за порядком и помогать если нужно, а не для непосредственно отыгрыша. И для непосредственно отыгрыша ДМ собственно совсем не обязателен. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
через игру не получается.
я вбиваю свое имя, пароль и мыло, а он пишет мне что я использую недопустимый ключ. никому свои диски не давал, все три акелловские. |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
to Filiman13
А на форум Биоваров под своим акком зайти можешь без проблем? Т.е. используя зареганый логин и юзая твой пасс... Про регистрацию ключей: Проверенно - важно, что бы был зареган хоть ОДИН ключ, желатель первый. Мною лично проверено... ЗЫ Нах регать акк через игру... Через веб интерфейс на форуме Биоварей... Сообщение отредактировал Balamut - May 7 2009, 19:27 |
![]()
|
|
На аккаунт захожу без проблем.
Ключи у биоваров я зарегал все три. |
![]()
|
|
так, без обид, на всякий случай... региться если что, тут http://accounts.bioware.com/signup/account...ils.html?noea=1
|
![]()
|
|
я там и зарегестрировался
|
![]()
|
|
если ты там, потом в НВН2 вставил все ключи и они подошли, то ХЗ. Незнаю что сказать.
|
![]()
|
|
кирдык мне похоже не суждено поиграть(((
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
вот кроме сайта биоваров ключи больше нигде не надо регистрировать?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Судя по инфе на главной страничке http://www.bgnwn2.com/ у меня показывает что шард сейчас офф-лайн.
|
![]()
|
|
ребята все окейно все сделал. у меня в файле nwncd key было пропущено тире. все теперь наладил
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Очень много негатива выплеснулось из-за последней темы.
Тестер должен платить разработчику? Это нонсенс, уважаемый (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) РПить всегда, везде, да еще и при "стукачестве" (сорри, но ближайшего аналога не вижу) про метагейминг?! Ты хочешь за это опыт или поощрения? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Тогда забудь про многих игроков, не скажу что я буду первым, ибо это место занял Riser1, но уйду я в первой пятерке....да знаю, что шард от этого ничего не потеряет. Цитата Не нравится: Большинство игроков мыслят как тривиальные шардовские "качки". Могу это оспорить, качки мыслят понятиями "хр в минуту" и "мобы дсу". А идти на пролом - это или ролевый ход (некий дуэр, котрого я давно уже не видел), либо этот игрок новичек и еще не освоил локации, ну либо нехватка опыта по отыгрышу. А поиск другого входа со стороны Макса - это такой же ролевый подход, как и ломиться через "оффициальный" проход к вором каким-нибудь паладином. Только вот почему-то некоторые думают, что пролесть через лаз - это труРП и за это надо давать больше опыта, а идти напрямую - это нуб и неудачнег =) Итог: ДМы - мыслите шире и не загоняйте себя в рамки. Решение: Мыслить шире. Например, некто Макс Йелт вместо того чтобы ломиться через "оффициальный" проход к вором, отыграл поиск дополнительного входа. Последствие: Будет больше опыта. Цитата ДМ нужен всегда на шарде - это факт! Но в наших не комерчиских условиях это просто нереально... Однако для отыгрывания роли ДМ не нужен, нужен только персонаж, который отыгрывает. Очередной бред - отыгрыш отыгрыем, а своевременная и адекватная реакция мира на отыгрыш игроков это уже ролевый шард. Без ДМа можно, например, в кабаке посидеть, потрещать о жизни. Цитата Я не сравниваю БГ-НВН2 с другими НВН шардами, я сравниваю наш РП-шард и разные другие РП шарды. То как они начинали и то, как там, в последствии играли-отыгрывали. У каждого отдельно взятого шарда РП ли он или аццкий ПвП своя судьба и не надо говорить "а вот на *** Рпили все!" или что-то в этом духеЦитата Речь идет не о понтануться перед ДМом, а РПшить в открытую. Я не знаю что бы сделал я на том месте, меня там небыло. Вот это правильно, это верно! Да вобщем-то и "выслуживание" перед ДМами обычно ни к чему хорошему не приводитP.S. Уважаемые разрабы, мы ценим и уважаем ваш труд, вы дарите фан от игры. Поэтому, пожалуйста, уважайте и процесс нашего тестирования вашего сервера... Давайте просто прислушиваться друг к другу и все будет путем. И на запросы(развернутые и обоснованные, не "дайте больше опыта", "включите в лут к пикси полные доспехи +5") с нашей стороны воплощайте наши пожелания, если это возможно, или развернуто и обоснованно давайте отказ. P.S. Прилепленно: Цитата Не нравиться: Когда тестер указывет на игровой косяк, а с ним спорят, что это "фишка игры" +1
Решение: Прислушивайтесь к мнению тестера, ведь он играет и непосредственно видит, как задумки разработчиков работают на деле. Последствие: Разработчик - разробатывает, Тестер - тестит, это есть грамотная система для любого шарда, любой игры. Лично я готов: Тестить и высказывать адекватную оценку, а не "мне бы хотелось быть круче всех" Сообщение отредактировал Hank - May 7 2009, 23:10 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Не нравится:Что в "та" тема все еще усщесвует и даже перепрыгнула в оффтоп.
Решение:Стереть саму тему, удалить все посты "засветить" память всем, отпостившимся в том топике. Последствие:Их не будет, топика не будет, шума не будет. Лично я готов:Забыть о существовании того топика и выкинуть его из головы без "засвечивания" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wizard.gif) Цитата Очередной бред - отыгрыш отыгрыем, а своевременная и адекватная реакция мира на отыгрыш игроков это уже ролевый шард. Без ДМа можно, например, в кабаке посидеть, потрещать о жизни. +1 |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
По многочисленным просьбам тема о недовольстве благополучно удалена.
Ура, товарищи! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
По многочисленным просьбам тема о недовольстве благополучно удалена. Ура, товарищи! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Урааааа! |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
У этой двери в руинах > 1000хп? : )
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Хм, возможно она вобще не разрушаема. Впрочем если кто нить надет отмычку +5 или +6, мой гном ее откроет.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Был тонкий намек на то, что выбить её не получиться)
Как всегда на самом интересном месте) |
![]()
|
|
Вот только как теперь зайти и не умереть там влапах разбойников?
|
![]()
|
|
Только после Шина ^_~
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
http://www.city-of-masters.ru/forums/index...mp;#entry127256
Вопросы задавайте там же. Продолжим минут через 10. |
![]()
|
|
Ребята новая проблема. при загрузке модуля шарда мне выдает ошибку: "ошибка загрузки модуля. при загрузке модуля произошла ошибка"
как это лечить??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 20:06 |