![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Файлы скачал? Хак и пвц? Поместил в мои документы?
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
да все скачал новый хак и пвц
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Переименуй скачанный файл pwc на Baldur'sGate.pwc
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
все спасибо огромное
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Эх, как всегда.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
А вдруг он предложит нам плащи с защитой? Не торопитесь )
|
![]()
|
|
Я о том же) Просто так что ли мучаю его?)
Не, интересно, конечно, но... |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
О! уже тут диспуты )
|
![]()
|
|
Дадада)
Награда на 4 и полная версия истории! И правдивая! И колечко твоё! Сообщение отредактировал Motoki - May 8 2009, 20:04 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Думаю бесполезно вне рамок игры его убеждать персонажа (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Змей-камикадзе дело глаголит )
Сообщение отредактировал Djang - May 8 2009, 20:05 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Опять в самом интересном месте офф (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Время поджимает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif)
Это просто то, чего я хочу добиться. Награду на троих только обещали. Это раз. И Сильв очень любопытен это два. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Когда я говорил про деньги, речь шла что награду дадут только Мигу и Силвосу. Вот я и заявил что либо Шин нас озолотит либо он не получит кольцо.
|
![]()
|
|
Шин вас чуть не заказал, если бы ты его не остановил.
|
![]()
|
|
А что? Было бы продолжение.
|
![]()
|
|
Да не, была бы быстрая смерть. Впрочем продолжение еще будет. Вико одно колечко прикарманил. Я напишу все в разборе полетов.
|
![]()
|
|
Нанял бы Винсента. Он же вроде будущий убийца у нас! Было бы очень весело!)
|
![]()
|
|
Точно.. тем более Винсент опытный ассассин (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Только немного не удачливый (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
Вот только его не было.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Эх.. жалко я не смог присоединиться.
Репетиции, а завтра.. или уже сегодня запись в студии.. эх. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
А нельзя ли сервер поднять? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Или ДМы сново колдуют? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
ДМы вообще не колдуют, им даже колдовалку никак не прикрутят. Сел, хачу ДМФИ!
deusex2, размести в подписи ник чара. Сообщение отредактировал Djang - May 9 2009, 13:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 21:35 |