![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Нонсенс, нонсенс. Дык там на кириллице написано, ты еще и русскго не знаешь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
Ну, а что, ты ж не палыч какой-нить =) Прально =) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Нонсенс, нонсенс. Дык там на кириллице написано, ты еще и русскго не знаешь wink3.gif Ну, а что, ты ж не палыч какой-нить =) Прально =) Нет, ты просто сначала "нонесенс" написал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) хотя ладно я сам еще тот грамотей (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Суть в том что последователи Торма не обязательно должны быть принципиально-добрые, ну мне так кажется (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Вот бы кто-нить написал программу проверяющие апдейты. Например тот кто сделал color log editor Эммм, как ты себе её представляешь? Сверка контрольных сумм файлов? Помнится писали уже про World Gate. Я с интернет-программированием не дружу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) Хотя если попробовать-попытаться-помучаться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Полага, до грядущего патча обсидана можно потерпеть (вполне возможно, они реализуют встроенный ворлдгейт).
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Вполне возможно, им не прийдется делать патч, на патч патча...
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Сервер упал. Черт.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Полага, до грядущего патча обсидана можно потерпеть (вполне возможно, они реализуют встроенный ворлдгейт) Обсидианы вобще то что то делают такое, но судя по отзывам тестеров - это нечто ниже плинтуса, возможно, на встроенное у обсидианов равняться не стоит еще очень очень долго. |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Сервер упал. Черт. Вечером попробую поднять. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Вечером попробую поднять. Я так и не понял, то ли он сам ребутнулся, то ли это меня кинуло, а сайт врал мне нагло. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Я так и не понял, то ли он сам ребутнулся, то ли это меня кинуло, а сайт врал мне нагло. Пару раз вчера он сам ребутился, а сейчас он в оффе кажись. Вечерком будет поднят шард? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
Цитата Я так и не понял, то ли он сам ребутнулся, то ли это меня кинуло, а сайт врал мне нагло. Т.к. он сам перезапускается, то может быть только 2 причины отрубления: 1. Электричество отключили. 2. Отключили связь с провайдером. |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Т.к. он сам перезапускается, то может быть только 2 причины отрубления Нуу... автоподнималка - все таки не панацея, при определенных услвиях, оно может не сработать и остаться в зависшем состоянии. Так что это не обязательно связь. Сообщение отредактировал Migg - May 25 2009, 13:02 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Через Ваулт нашел интересный сайтик: NWN2 Character Builder
Надо бы такую же на русском (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Njkzy - May 25 2009, 16:27 |
![]()
|
|
Цитата Нуу... автоподнималка - все таки не панацея, при определенных услвиях, оно может не сработать и остаться в зависшем состоянии. Меня не пускает вообще к серверу (через удаленную панель управления): пишет, что связи с сервером нет. |
![]()
|
|
Что у тя за пров такой? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
|
![]()
|
|
Через Ваулт нашел интересный сайтик: NWN2 Character Builder Надо бы такую же на русском (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Не плохо, но лично я предпочитаю моды для тестов в самой игре. А это в основном годится только если свой билд на все общее обозрение выставлять Цитата Меня не пускает вообще к серверу (через удаленную панель управления): пишет, что связи с сервером нет. Звякни им, может сново стырили сервак? |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Через Ваулт нашел интересный сайтик: NWN2 Character Builder Надо бы такую же на русском (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А если кто ещё бы такую же вещь, но оффлайн в браузере замутил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) . Билды, это вообще моё слабое звено... Пробел в знаниях. Ещё со времён БГ1 - вот какой персонаж на кубиках зародился, таким и играл... И ничего что Сила - 3 и он тяжелее пращи поднять ничего не может (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Ну и нечего, что на левелапе воину вместо 12 хитов по кубику упало 2. Матюкался, но играл... Изворачивался как то. Щаз всё как то по другому (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , хотю матчасть усерднее изучить... |
![]()
|
|
Цитата А если кто ещё бы такую же вещь, но оффлайн в браузере замутил rolleyes.gif. Если только разработчик введет поддержку google gears, а иначе никак. А чем тебя онлайн не устраивает? Сообщение отредактировал Djang - May 26 2009, 08:48 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
А чем тебя онлайн не устраивает? Джанг, я живу в командировках и, бук всегда со мною, а вот инет - не частый гость... Иногда в таком Кукуево нахожусь, что интернет там как коммунизм - далеко и не правда (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . |
![]()
|
|
Провайдер - Инфолайн.
Все норм, поднял: отрубили свет просто. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Цитата коммунизм - далеко и не правда Далеко понятно, а почему не правда то? |
![]()
|
|
Далеко понятно, а почему не правда то? Неасилил вопрос. Почему коммунизм это неправда или почему интернет там неправда? Если по поводу первого, то скажу - коммунизм это утопия. Если обосновывать на 1568 страниц не буду, не обидишься? Если про второе, то поверь мне, старому дедушке, в таких Кукуевках куда меня командируют обычно - интернета в этом веке не будет, как впрочем и в остальных последующих веках... Народ о таком там не слышал, а посему в то, что интернет вообще существует - не верит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Для них - он НЕПРАВДА. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Да я про первое, что коммунизм - утопия, конечно верно и дело неоспоримое, но это еще не значит, что не правда)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Гдеж тебя носит, Балмаут? А спрашивать, работаешь кем, вообще страшно)
|
![]()
|
|
Да я про первое, что коммунизм - утопия, конечно верно и дело неоспоримое, но это еще не значит, что не правда) Вот смотри, если твоя внутренняя организация (внутренний голос типа) во весь голос кричит, что тебе через 5 секунд п@#$%ц, а ты ей говоришь, что это не правда, то твоя "не правда" может действительно оказаться неправдой... А может и правдой... Тебе доводилось бывать в таких ситуациях? Если пишешь после этого на форуме, то "не правда" оказалась правдой... Поверь, с правдой о коммунизме всё ещё хуже! Не забивай себе голову (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Гдеж тебя носит, Балмаут? А спрашивать, работаешь кем, вообще страшно) Носит братка, носит). Кем работаю уже писал, не секрет ведь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 17:09 |