![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Цитата P.S. Вобщем-то вопрос задается не в том месте.... в курсе я, что не в том месте( но в теме спелов мне никто не отвечает, а тему я создать почему-то не могу( Цитата А в чем сложность с портретами? Это просто .tga файл, размеры 128х128 пикселей, 24 бита. спасибо) просто я в программировании NWN еще очень далекий новичок...счас недавно все-таки научилась делать переход между местностями... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
спасибо) просто я в программировании NWN еще очень далекий новичок...счас недавно все-таки научилась делать переход между местностями... Так тут никакого программирования (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Вообще все картинки, с которыми работает НВН2 имеют tga-формат |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
...правило о том что опыт полученный за квест не может быть меньше , потерянного опыта за этот же квест(даже если он больше чем 700), мне кажется это справедливо...? ИМХО, это ты уже жлобствуешь камрад (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Речь, как я понимаю, идёт о потерянном опыте в результате непреодолимого желания пообщаться со жрецами Келемвора? Никаких таких правил, я лично, не поддержу. Хоть гласных, хоть негласных. Более того, скажу так, если ДМ решает, что для персонажа игрока Х, наступает полный пи@#$.., упс... перманентный хана, что в свою очередь хуже потери опыта, то так тому и быть. Был у нас такой интересный персонаж, как ФЭТ БАСТАРД. И был квестик один совместный с Джангом))))). Так вот при проведении квеста ФЭТ занимался исключительно пробежками из Фуги на квест, отлёт души, опять пробежка. Типичный берсерк-камикадзе. Ржали конечно мы с таких раскладов, правда сквозь слёзы. Терять ему нечего было... Вам то есть что терять? Берегите жизнь персонажей, берегите как свою или своих близких... Вот технические траблы на квесте, другое дело... Но и тут жаловаться по моему грех, лично как ДМ, при любой возможности старался восстановить утраченную справедливость. Опыт за квесты иногда не выдавал, каюсь, но такова политика владельца шарда. Сорри чур чего (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
люди, скажите, кто-нибудь видел тему для NWN где делать портреты? (со всем остальным сама потихоньку разбираюсь)... http://www.city-of-masters.ru/forums/index.php?showforum=5 - целый раздел по тулсету НВН |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
ИМХО, это ты уже жлобствуешь камрад wink3.gif. Речь, как я понимаю, идёт о потерянном опыте в результате непреодолимого желания пообщаться со жрецами Келемвора? Никаких таких правил, я лично, не поддержу. Хоть гласных, хоть негласных. Более того, скажу так, если ДМ решает, что для персонажа игрока Х, наступает полный пи@#$.., упс... перманентный хана, что в свою очередь хуже потери опыта, то так тому и быть. Был у нас такой интересный персонаж, как ФЭТ БАСТАРД. И был квестик один совместный с Джангом))))). Так вот при проведении квеста ФЭТ занимался исключительно пробежками из Фуги на квест, отлёт души, опять пробежка. Типичный берсерк-камикадзе. Ржали конечно мы с таких раскладов, правда сквозь слёзы. Терять ему нечего было... Вам то есть что терять? Берегите жизнь персонажей, берегите как свою или своих близких... Ну может ты и прав... Но попытаться стоило (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) продвинуть такую идейку. П.С. 1. Количество реально играющих игроков увеличилось с 28 до 39 игроков. Здесь наверно какая то ошибка, это просто не реально... я за все время видел игроков(персонажей) 20 не больше и то некоторых уже нет с нами... Сообщение отредактировал Riser1 - Jun 9 2009, 13:42 |
![]()
|
|
Цитата Так тут никакого программирования для кого как...к скриптам я пока даже не лезу...разбираюсь пока с другими вещами... а как именно их делать? просто файо JPG переименовывать? Цитата целый раздел по тулсету НВН я там отписывалась..мне ответа не дали... |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Цитата можно переименовывать .png в .tga а какие именно размеры должны быть? (знаю, что их должно быть где-то пять..) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Был у нас такой интересный персонаж, как ФЭТ БАСТАРД. Тоже от наблюдений за ним об клавиатуру головой бился от смеха... Жаль его с нами больше нет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Цитата По поводу возращения опыта, потерянного во время квеста. Думайте, отыгрывайте, молитесь и да воздастся... может быть ("прифигевшая пати наблюдает за тем как махающий руками дворф..."). Если персонаж 1 лвла по глупости лезет в пасть дракону - состариться можно ему опыт возвращать (да и на каком основании). С другой стороны, клерику никто не возбраняет воззвать к своему богу ... и если этот клерик регулярно приносит жертвы своему богу, исполняет положенные ритуалы (т.е. не за хр, а именно отыгрывает "для себя", когда ДМов и нет) - может быть боги и откликнутся... //на рау, когда дмил Орандж, часто (но не слишком, чтобы не прогневать) в опасных ситуациях взывал к богу своего персонажа (в дм канал) - иногда бог откликался в виде благословения, еще разных бафов и хила... А на равене (при считавшейся тогда самой жесткой системой лвлапов) - меня даже несколько раз воскрешали высшие силы... |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Кстати раз уж опыт за квест ограничили 700, то появилась такая идея, может стоит принять не гласное правило о том что опыт полученный за квест не может быть меньше , потерянного опыта за этот же квест(даже если он больше чем 700), мне кажется это справедливо...? Помимо чистого квестовово опыта есть и другие источники. Например, многие из вас получали сообщения в личку, о получении опыта за то или иное деяние. Обычно это удачное решение, или фраза. Яркое проявление характера или же специфичной черты. Кстати, каждый отлет в фугу тоже дает вам опыт. Только не чару, а конкретно вам. Приятно было видеть, как вы у бандитов сразу же ощетинились колющем и режущем при виде невесть откуда нарисовавшегося посланника эльфа. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Мда че то народ в последнее время совсем перестал играть) наверно распугали новой системой опыта)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Мда че то народ в последнее время совсем перестал играть) наверно распугали новой системой опыта) Ну так сессия-шмессия, делов куча, Баламута на шард не пускает. Много причин (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Когда выдавал?Что значит "выдавал"?Если тебе прислали нелицензионный, то тебя и не будет пускать т.к. шард поддерживает только лицензионные ключи...Проверь, пож.: если все три точно лицензионные, то будем смотреть дальше в чем проблема, пока не поможем Выдавал 5-го апреля, после того как ты мне давал временный cd-key для доступа к шарду, но я им так и не воспользовался. А первый ключик (он же собственно и второй) выдавали на Раурине и с ними никаких проблем не было. Сообщение отредактировал Demogorgon - Jun 9 2009, 23:50 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
у рау свои ключи, у нас свои. Щас нужны лицензионные.
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Ну так сессия-шмессия, делов куча, Баламута на шард не пускает. Много причин rolleyes.gif Баламута после апдейта пускает на шард. Сам заглядываю на шард, есть игроки-дроу которым хочется набрать мощь пока никто их не заметил, а потом уж достойно захватить власть и территории на шарде ) |
![]()
|
|
Баламута после апдейта пускает на шард. Жизнь налаживается (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сам заглядываю на шард, есть игроки-дроу которым хочется набрать мощь пока никто их не заметил, а потом уж достойно захватить власть и территории на шарде ) Ну точно нашествие дроу, Гвин был прав (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Набираем народ для противостояния злобный черноухам! Кто со мной?!)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
хм...я тут прогуливался по лесу (там где росомахи), и тут вдруг гляжу, кто то в траве лежит, мало ли, может пьяный какой то... Подошел, а это оказался труп...Ну, не долго думая, взвалил я его на спину и потащил в храм для консультации со священнослужителями по поводу церемоний и погребения усопшего...Как тут засада! Появляется надпись, что сервер сейчас упадет...
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
хм...я тут прогуливался по лесу (там где росомахи), и тут вдруг гляжу, кто то в траве лежит, мало ли, может пьяный какой то... Подошел, а это оказался труп...Ну, не долго думая, взвалил я его на спину и потащил в храм для консультации со священнослужителями по поводу церемоний и погребения усопшего...Как тут засада! Появляется надпись, что сервер сейчас упадет... Тоже мне! Вот если б это произошло когда его сумка с лутом у тебя под носом была, то это другое дело было бы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif) А так... |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ну. Я же лавфул Гуд. Тем более слуга Илматера, зачем мне эта сумка? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я хотел...хм...порядок навести (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Ну. Я же лавфул Гуд. Тем более слуга Илматера, зачем мне эта сумка? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я хотел...хм...порядок навести (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ну правельно! Ведь всегда можно раздать наг...найденые деньги нуждающимся, что бы облегчить им ихние страдания (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ну правельно! Ведь всегда можно раздать наг...найденые деньги нуждающимся, что бы облегчить им ихние страдания (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Дервим будет первым в очереди, а то ему на шпионов не хватает) ЗЫ. Я так и не нашел лог того самого квеста... Сообщение отредактировал Motoki - Jun 13 2009, 10:48 |
![]()
|
|
Дервим будет первым в очереди, а то ему на шпионов не хватает) ЗЫ. Я так и не нашел лог того самого квеста... Ну Дэрвим скромный...Напрашиватся не будет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Какого именно квеста? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 00:27 |