Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пожелания и мнения
Njkzy
сообщение May 16 2009, 13:06
Сообщение #226

Level 13

Класс: Вор
Характер: Chaotic Good
Раса: Хафлинг

Возникла идея. Нужно сделать так, чтобы в случае смерти деньги падали не россыпью монет, которые автоматически начисляются подбирающему, а отдельным итемом, например "Мешочек с золотом", активировав который начисляются выпавшие деньги. Возможно такое сделать?
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Djang
сообщение May 16 2009, 13:06
Сообщение #227

Level 13

Класс: Бард
Характер: Neutral Evil
Раса: Рептилия

Вношу предложение.
Дабы дать РП повод для массового истребления мобов, предлагаю сделать дроп для предводителей мобов (о россомах это "странная росомаха" у мышей — убермышка со слона ростом). Дроп выглядит как трофей, затем его будет скупать и начислять опыт специальных скупщик (ДМ). Он же и будет варьировать цену за трофей, кол-во выдаваемого опыта, а игроки могут набрать побольше трофеев, пока ДМа нет.

Преимуществ очень много. Игрокам тут понятно, лишний опыт и деньги никогда не помешают. Мне же как Дму, будет удобно управлять спонтанным перемещением игроков (например, указать на форуме, что пикси нынче в цене). Можно будет организовывать "гибкие квесты", например, предстовители от пикси могут обратиться с жалобой к друидам. Большой простор для отыгрывания истинных злюк (отобрать трофеи) и истинных паладинов (защитить обираемых). Устроить гонки тоже можно... Что думаете?
Sharklike
сообщение May 16 2009, 13:47
Сообщение #228

Level 8

Класс: Бледный Мастер
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Человек

QUOTE (Njkzy @ May 16 2009, 14:06) *
Возникла идея. Нужно сделать так, чтобы в случае смерти деньги падали не россыпью монет, которые автоматически начисляются подбирающему, а отдельным итемом, например "Мешочек с золотом", активировав который начисляются выпавшие деньги. Возможно такое сделать?

Зачем это?
Njkzy
сообщение May 16 2009, 14:03
Сообщение #229

Level 13

Цитата(Sharklike @ May 16 2009, 13:47) *
Зачем это?

Просто вспомнилось, как в Улькастер на жреца ходили и после Фуги шмот раздавали. С таким итемом было бы проще возвращать деньги.
deusex2
сообщение May 16 2009, 16:01
Сообщение #230

Level 13

Класс: Обыватель
Характер: True Neutral

Цитата(Njkzy @ May 16 2009, 12:06) *

А можно еще проще - что-бы при поднимании лута, все поднималось в одной сумке со значком одноразового использования на ней. Так если лут прикарманить захотят - нажал использовать и инвентарь забит лутом. А захотел передать - по либо на землю скнул, либо через трейд сумку передал.

Разумеется еще можно сделать так, что бы не все с игроков падало...Допустим экиперованые шмотки что бы хотя бы остались.

Цитата
Вношу предложение.
Дабы дать РП повод для массового истребления мобов, предлагаю сделать дроп для предводителей мобов (о россомах это "странная росомаха" у мышей — убермышка со слона ростом). Дроп выглядит как трофей, затем его будет скупать и начислять опыт специальных скупщик (ДМ). Он же и будет варьировать цену за трофей, кол-во выдаваемого опыта, а игроки могут набрать побольше трофеев, пока ДМа нет.

Преимуществ очень много. Игрокам тут понятно, лишний опыт и деньги никогда не помешают. Мне же как Дму, будет удобно управлять спонтанным перемещением игроков (например, указать на форуме, что пикси нынче в цене). Можно будет организовывать "гибкие квесты", например, предстовители от пикси могут обратиться с жалобой к друидам. Большой простор для отыгрывания истинных злюк (отобрать трофеи) и истинных паладинов (защитить обираемых). Устроить гонки тоже можно... Что думаете?

Джанг, идея классная, но для начала пусть хотя бы с обычных что-то падать начнет, что бы Зойбергу продавать можно было.
Filiman13
сообщение May 17 2009, 16:52
Сообщение #231

Level 6
**

Характер: Chaotic Evil
Раса: Эльф

Закиньте пожалста мою аватару из игры в список на форуме. заранее премного благодарен.
Njkzy
сообщение Jun 2 2009, 21:05
Сообщение #232

Level 13

У меня 2 рац. предложения:
1. Вернуть длительность игровых суток обратно к 48 минутам вместо теперешних 24, а то слишком быстро идет.
2. Сделать чтобы трупы мобов оставались лежать подольше, а то завалил Болотную тварь, и пока искал ракурс получше сфоткать, она пропала. Обидно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Celestial
сообщение Jun 3 2009, 12:30
Сообщение #233

Level 14

Характер: Lawful Neutral

Цитата(Njkzy @ Jun 2 2009, 21:05) *
У меня 2 рац. предложения:
1. Вернуть длительность игровых суток обратно к 48 минутам вместо теперешних 24, а то слишком быстро идет.
2. Сделать чтобы трупы мобов оставались лежать подольше, а то завалил Болотную тварь, и пока искал ракурс получше сфоткать, она пропала. Обидно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)

1. Сделаю в апдейте. Согласен.
Djang
сообщение Jun 3 2009, 20:28
Сообщение #234

Level 13

Цитата
2. Сделать чтобы трупы мобов оставались лежать подольше, а то завалил Болотную тварь, и пока искал ракурс получше сфоткать, она пропала. Обидно sad.gif

Никзи дело говорит. Чай у нас не Раурин. Сделать чтобы исчезали за 5 минут до следующего респу (пришли и похоронили, да и игроки смогут быть начеку), за это время полурослик-вор сможет обыскать труп, маг-дроу провести зловещий эксперимент, а священник Ильматера вознесет молитву за упокой.
Celestial
сообщение Jun 4 2009, 12:33
Сообщение #235

Level 14

Ок. Сделаю в апдейте.
Sharklike
сообщение Jun 5 2009, 20:17
Сообщение #236

Level 8

Хотелось бы узнать мнение нашего коммунити по поводу квент.
Сейчас все выкладывают их на форуме на всеобщее обозрение. Хорошо это или плохо с точки зрения РП? Как альтернативу могу предложить вводить квенту в игре, чтоб ее могли видеть только дм-ы.
Riser1
сообщение Jun 5 2009, 20:37
Сообщение #237

Level 10

Класс: Теневой Танцор

Цитата(Sharklike @ Jun 5 2009, 20:17) *
Хотелось бы узнать мнение нашего коммунити по поводу квент.
Сейчас все выкладывают их на форуме на всеобщее обозрение. Хорошо это или плохо с точки зрения РП? Как альтернативу могу предложить вводить квенту в игре, чтоб ее могли видеть только дм-ы.

Я против, бывает интересно узнать что-то о персонаже... а таким образом эта возможность будет убита.
(можно конечно спросить у персонажа, но такая возможность не всегда есть особенно если персонажи ненавидят друг-друга (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) )
Anrain
сообщение Jun 5 2009, 20:47
Сообщение #238

Level 6
**

Класс: Воин

Цитата(Riser1 @ Jun 5 2009, 21:37) *
Я против, бывает интересно узнать что-то о персонаже... а таким образом эта возможность будет убита.
(можно конечно спросить у персонажа, но такая возможность не всегда есть особенно если персонажи ненавидят друг-друга (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) )

И правда.. если персонаж хочет скрыть о себе информацию, он не будет размещать квенту на форуме, а отправит ДМу через ПМ
Njkzy
сообщение Jun 5 2009, 21:03
Сообщение #239

Level 13

Лично от себя могу сказать, что то что указано в квенте, это то что Макс хочет чтобы о нем знали (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Djang
сообщение Jun 6 2009, 01:24
Сообщение #240

Level 13

пусть будет открыта. Мало желающих читать квенту просто так. И те кому надо, злоупотреблять этим не будут.
Hank
сообщение Jun 6 2009, 01:41
Сообщение #241

Level 10

Класс: Друид

Если "убить" в себе метагеймера, то квента - просто интересное чтиво. Кто не хочет раскрывать всех карт, пусть пишет внешность и поведенческую линию в общих чертах....
Celestial
сообщение Jun 6 2009, 02:00
Сообщение #242

Level 14

Цитата
пусть будет открыта. Мало желающих читать квенту просто так. И те кому надо, злоупотреблять этим не будут.

Присоединяюсь...
Njkzy
сообщение Jun 13 2009, 21:17
Сообщение #243

Level 13

Предложение/мнение насчет системы лута:
Сделать так, чтобы с мобов падало то, что на них надето, например с гноллов бы падали кожаные доспехи (они на них есть?), алебарды, луки и стрелы. И пусть все это падает почти всегда (~99%). К невероятному обогащению жителей шарда это не приведет в любом случае, стоит лишь взглянуть на цену продажи всего этого барахла в магазине. Выпадение денег тоже думаю нужно сделать побольше. Регулирование же возможной "излишней капитализации" можно осуществлять например ценой на ячейку в банке (да и мало ли других способов?).
Просто например ходить на охоту на гноллов (да, они мои лучшие друзья (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) при курсе 10 мобов / 1 золотой это как-то некомильфо. И наконец финальный аргумент - так было в БГ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) .
deusex2
сообщение Jun 13 2009, 22:17
Сообщение #244

Level 13

Характер: True Neutral

Цитата
10 мобов / 1 золотой

Багатенький Буратино...Если бы так выпадал лут с пиксей(если бы хоть что-то с них выпадало). Я бы уже открыл бы свой банк или Торговый Дом во Вратах Балдура (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
Motoki
сообщение Jun 13 2009, 22:19
Сообщение #245

Level 9

Класс: Волшебник

Поддерживаю Низкого. Только почти всегда это 80-70%
А то пользоваться то на турнире потами можно, а вот покупать из не на что.
MegAres
сообщение Jun 18 2009, 16:42
Сообщение #246

Level 9

Не блин((( Для новичков сделано совершенно невозможно. Единственная возможность прокачаться - это РП с ДМ(которого не поймаешь). Даже росомахи убивают пати новичков в лет(я уж молчу о том, что так рисковать своими вещами ради позорных 2-5 очков опыта). Уж хотя бы можно было для первых 3-5 лвл не отнимать весь шмот.
Sharklike
сообщение Jun 18 2009, 17:16
Сообщение #247

Level 8

QUOTE (MegAres @ Jun 18 2009, 17:42) *
Не блин((( Для новичков сделано совершенно невозможно. Единственная возможность прокачаться - это РП с ДМ(которого не поймаешь). Даже росомахи убивают пати новичков в лет(я уж молчу о том, что так рисковать своими вещами ради позорных 2-5 очков опыта). Уж хотя бы можно было для первых 3-5 лвл не отнимать весь шмот.

+1. согласен, очки позорные
Hank
сообщение Jun 18 2009, 17:32
Сообщение #248

Level 10

Класс: Друид

Цитата
осомахи убивают пати новичков в лет(я уж молчу о том, что так рисковать своими вещами ради позорных 2-5 очков опыта). Уж хотя бы можно было для первых 3-5 лвл не отнимать весь шмот.
Вещи то ерунда, их потом забрать проще простого. Мне вот опыт жалко =\
MegAres
сообщение Jun 18 2009, 17:53
Сообщение #249

Level 9

Да еще было бы неплохо нормального воровства с НПС. А то я уже книжную лавку наворовал у местных, а золота только 8 всего.
Njkzy
сообщение Jun 19 2009, 21:19
Сообщение #250

Level 13

На ваулте накопана погодная система, позволяющая ДМам и прочим повелителям скриптов обрушивать на головы ничего не подозревающих граждан громы и молнии.
Штука я думаю полезнейшая, Селестиал, возьми на карандаш пожалуйста.
Находится тут: http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2S...tail&id=287

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему