![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Перевод делает сама EA, так что у них было и есть время для толковой локализации. Конечно, чтобы оценить качество, нужно ждать релиза, но я думаю все нормально будет.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Dragon Age будет онли сингл? Ждем игру в любом случае, ролики очень впечатляют, местами.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Ребята, не теряйте меня - я забухал на всю неделю))) Выпускной, проводы другана в армию, так что может в воскресение буду))))
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Не волнуйся, ты ничего не пропустил(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Так как эта тема самая популярная на нашем маленьком форуме, то кину сюда ссылочку на объявление
Первое официальное мероприятие гильдии Генкай Кен |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Так как эта тема самая популярная на нашем маленьком форуме, то кину сюда ссылочку на объявление Первое официальное мероприятие гильдии Генкай Кен Так как эта тема офтопа и тут можно флудить в свое удовольствие, то задаю здесь сей скромный вопрос. Ты хоть понимаеш что в лучшем случае ты потеряеш 50 золотых(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )) |
![]()
|
|
Ты хоть понимаеш что в лучшем случае ты потеряеш 50 золотых)) Деньги ничто, имидж это наше все)) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сообщение отредактировал Njkzy - Jun 25 2009, 19:04 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Ты хоть понимаеш что в лучшем случае ты потеряеш 50 золотыхsmile.gif)) Не 50, а 60 меня не будет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) денег и стрел нет... |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Так как эта тема офтопа и тут можно флудить в свое удовольствие, то задаю здесь сей скромный вопрос. Минимум?Ты хоть понимаеш что в лучшем случае ты потеряеш 50 золотых(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )) А попорченное имущество и иные непредвиденные расходы? Хотя всё должно окупиться за счет зрителей(IMG:style_emoticons/kolobok_light/i-m_so_happy.gif) Как насчет платных билетов на шоу?) Райз, ты главное приходи, а там разберемся. Сообщение отредактировал Motoki - Jun 25 2009, 19:09 |
![]()
|
|
Не 50, а 60 меня не будет денег и стрел нет... А в кредит? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А я могу стрелять только из пращи или шурикенами, это не годится?
Сообщение отредактировал Spectr - Jun 25 2009, 19:48 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
А я могу стрелять только из пращи или шурикенами, это не годится? Думаю можно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
\\P.S. Помимо непосредственно самого искусства стрельбы будет оцениваться и отыгрыш выстрела wink3.gif Это как? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) А в кредит? biggrin.gif Эм... нее, я принесу молот вместо 10 золотых... я какраз его не могу никому спехнуть... Вайт наврет Максу что он магический (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) хотя он и так больше 10 у торговца стоит если покупать, а не продавать... А стрел правда все равно нет... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) |
![]()
|
|
Это как? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Я меееедленно достаю стрелу из колчана... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Я меееедленно достаю стрелу из колчана... biggrin.gif да-да (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) тетива обжигая кончики пальцев по легкому мановению руки срывается унося стрелу в даль... |
![]()
|
|
да-да (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) тетива обжигая кончики пальцев по легкому мановению руки срывается унося стрелу в даль... Вот, ты понял. Так что приходи, у тебя все шансы. Стрелы выдадим.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вайт наврет Максу что он магический Не, у Макса на такие случаи есть скилл обмана, скилл знания и накрайняк специальное заклинание (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) В связи с отсутствием большого числа лучников переименовываем "Турнир лучников" в "Стрелковый турнир"! |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Когда сие событие планируется?
|
![]()
|
|
Пятница, вечер? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Пятница, 20.00. Можно бы конечно и попозже, чтобы народу больше собрать.
|
![]()
|
|
Не, у Макса на такие случаи есть скилл обмана, скилл знания и накрайняк специальное заклинание (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) В связи с отсутствием большого числа лучников переименовываем "Турнир лучников" в "Стрелковый турнир"! Значит ли это что можно и магией стрелять?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Ага, и огненными шарами кидаться... Ремонт тогда с Дервима. Или новая таверна, как уж повезет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Значит ли это что можно и магией стрелять? Морозными лучами если только (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Морозными лучами если только (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) то можно отдельным турниром) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 19:27 |