![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
то можно отдельным турниром) У меня на вас на всех здоровья не хватит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Морозными лучами если только (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Учти, тебя за язык не тянули(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Учти, тебя за язык не тянули(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )) Тогда и я поучаствую. У меня тоже лучи) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Тогда и я поучаствую. У меня тоже лучи) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Чревато несчастными случаями (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Цитата Кто же кроме меня защитит "доброе" имя убийц. spiteful.gif Убийца у нас уже есть (то есть будет). Придется кого-то убить))) |
![]()
|
|
Убийца у нас уже есть (то есть будет). Придется кого-то убить))) Я даже знаю кого!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) А теперь по делу. Не подскажите что и где надо изменять на 1 и добавлять, что бы логи сохранялись? А то я вроде бы везде все правельно поставил, а сохранять все равно не хочет. А именно я сделал следующие вещи: Scripts Print To Log=1; Scripts Print To Screen=1; Debug Text=1. Первые два строчки в nwn2player.ini изменил на 1, а третью уже везде впихнул. И в nwn2player.ini, и в nwn2.ini. Сообщение отредактировал deusex2 - Jun 27 2009, 10:45 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я даже знаю кого!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Кстати, этот "даже знаю кого" запропостился уже на 2 месяца, а обещал только на 1...
|
![]()
|
|
Кстати, этот "даже знаю кого" запропостился уже на 2 месяца, а обещал только на 1... По всей видимости ты не понял кого я имел в виду (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
А именно я сделал следующие вещи: Scripts Print To Log=1; Scripts Print To Screen=1; Debug Text=1. Первые два строчки в nwn2player.ini изменил на 1, а третью уже везде впихнул. И в nwn2player.ini, и в nwn2.ini. У меня, если я ничего не путаю, логи сохраняются при дефолтных настройках. НВН пишет лог в файл прямо в процессе игры. Лог-ротейтор лишь копирует этот файл лога. Цитата Райзер не обиделся он просто считает, что Макс кинул его на деньги... Ну а Макс считает, что Райзер обиделся из-за проигрыша, тем более и взносов не было, да и стрел Вайт получил целый колчан днем раньше (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) PS Метагейминг - зло) |
![]()
|
|
У меня, если я ничего не путаю, логи сохраняются при дефолтных настройках. НВН пишет лог в файл прямо в процессе игры. Лог-ротейтор лишь копирует этот файл лога. Ну а Макс считает, что Райзер обиделся из-за проигрыша, тем более и взносов не было, да и стрел Вайт получил целый колчан днем раньше (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) PS Метагейминг - зло) Лог ротатор не проблема, он работает исправно. Проблема в том, что у меня и при дефолтовых настройках, и при выше перечисленых в логфайле ничего не сохраняется толком. |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
А теперь по делу. Не подскажите что и где надо изменять на 1 и добавлять, что бы логи сохранялись? А то я вроде бы везде все правельно поставил, а сохранять все равно не хочет. А именно я сделал следующие вещи: Scripts Print To Log=1; Scripts Print To Screen=1; Debug Text=1. Первые два строчки в nwn2player.ini изменил на 1, а третью уже везде впихнул. И в nwn2player.ini, и в nwn2.ini. Чего ты тут понаписал, дружище! Детальная инструкция здесь Детальнее уже не придумаешь + если есть траблы - маякни товарищам в личку. Мы с Райзом через асю ему настраивали, он мне весь мозк вынес, но сделали же)))! Сообщение отредактировал Balamut - Jun 27 2009, 12:20 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Ну а Макс считает, что Райзер обиделся из-за проигрыша, тем более и взносов не было, да и стрел Вайт получил целый колчан днем раньше wink3.gif PS Метагейминг - зло) Ну так Макс наверно так и должен считать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Я же не сказал что Райзер прав, просто такова его точка зрения в данной ситуации... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Мы с Райзом через асю ему настраивали, он мне весь мозк вынес, но сделали же)))! Было дело (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ну подумаешь папки раздвоились... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) да и я не помню трезвым был тогда или нет... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) П.С. Вчерашний квест до 3 часов ночи это очень сурово (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) блин у меня потом еще соседи с верху что-то на гитаре начали играть... как только лег (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) |
![]()
|
|
Чего ты тут понаписал, дружище! Детальная инструкция здесь Детальнее уже не придумаешь + если есть траблы - маякни товарищам в личку. Мы с Райзом через асю ему настраивали, он мне весь мозк вынес, но сделали же)))! Баламут, у меня не с Гномиш Лог Ротатором проблемы, а с nwclientLog1.txt. В него не поступают сами логи разговоров. Там только инфа на bik фильмах да айпи. Сообщение отредактировал deusex2 - Jun 27 2009, 13:49 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Evil Раса: Орк ![]() |
Баламут, у меня не с Гномиш Лог Ротатором проблемы, а с nwclientLog1.txt. В него не поступают сами логи разговоров. Там только инфа на bik фильмах да айпи. У меня тоже была такая проблема. Проверь есть ли у тебя в файле nwn2player.ini в профиле и в папке с игрой в разделе Game Options строчка ClientChatLogging=1. По дефолту ее там нет. P.S. Про это написано в редми к GLR_5000 правда на ангийском Сообщение отредактировал DarkWanderer - Jun 27 2009, 14:40 |
![]()
|
|
У меня тоже была такая проблема. Проверь есть ли у тебя в файле nwn2player.ini в профиле и в папке с игрой в разделе Game Options строчка ClientChatLogging=1. По дефолту ее там нет. P.S. Про это написано в редми к GLR_5000 правда на ангийском Еперный театр! Я тот ридми 5 раз перечитывал и все время упускал из виду эту строчку. Проблема действительно решена, спасибо огромное. |
![]()
|
|
Шард работает или нет, а то у меня целый день уже офф лайн пишет?
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Сколько максимум может рассматриваться заявка? А то я прошерстил весь форум и уже узнал пароль от шарда. Но как-то совестно начинать играть без одобрения администрации.
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Шард работает или нет, а то у меня целый день уже офф лайн пишет? Шард на апдейте.... работаем с Шарком над обновлениями - завтра запустим. Цитата Сколько максимум может рассматриваться заявка? Твоя заявка одобрена. Прошу, однако потерпеть до технической аккредитации аккаунта. Как только Лекс вернется - даст ПМ и пришлю письмо с инструкциями. До завтра все равно шард апдейтится. Думаю, максимум - в Пн. Цитата А то я прошерстил весь форум и уже узнал пароль от шарда. Но как-то совестно начинать играть без одобрения администрации. 1. И это правильно, т.к. зайдя на шард твой аккаунт бы высветился в незарегистрированных и удалил бы его при чистке. Таким образом зайдя после уже регистрации ты бы обнаружил что тебя бутит и пришлось бы ждать пока вручную Шарк не переберет базу данных, найдет твой аккаунт и сотрет данные о том, что ты уже заходил. 2. Пришли мне в ПМ, кто тебе сообщил пароль шарда. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Цитата 2. Пришли мне в ПМ, кто тебе сообщил пароль шарда. К сожалению, пока не могу пользоваться ПМ. Пароль мне никто не присылал. Нашел в старой теме очень толстый намек: "Пароль - личное английское местоимение объектного падежа". Учитывая, что таких местоимений всего четыре, подобрать было бы легко. Впрочем, пароль мог и поменяться, я не успел проверить из-за недоступности сервера. |
![]()
|
|
Мда, любопытство Глендела сгубило, залез в дом в Берегосте, где обитали огромные пауки. Они даже не посмотрели на то что он дроу и сразу же прикончили его. Ребята!!!!!!!!!!!!! помогите достать шмот ((((
|
![]()
|
|
Мда, любопытство Глендела сгубило, залез в дом в Берегосте, где обитали огромные пауки. Они даже не посмотрели на то что он дроу и сразу же прикончили его. Ребята!!!!!!!!!!!!! помогите достать шмот (((( Странный Глен какой то(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Неужели он не понял что его сразу прикончили только потому что он дроу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Тем более он должен радоватся что он смог послужить своей богине(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А если серьезно скинь инфу о паучках что бы знать чего ожидать от них. |
![]()
|
|
А где я ее возьму то, инфу эту, я к ним больше не ногой. Травят сразу могу сказать.
|
![]()
|
|
А где я ее возьму то, инфу эту, я к ним больше не ногой. Травят сразу могу сказать. А в логах записи были? Какой урон наносят, какая атака, какой дц на яд? Какие еше пакости делают?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Кстати я только через 3-4 часа домой прийду... |
![]()
|
|
Уже все))) вылазку провели Кевкас и Макс)
Парни спасибо вам большое!!!! Сообщение отредактировал Filiman13 - Jun 29 2009, 14:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 19:32 |