![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Мда посмотрел во время лагов на деревья - кондратий чуть не хватил. Магическая чума и к нам пришла...
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Насколько я понимаю, бросок на кого-то ничем не отличается от броска на General Area, и никоим образом не зависит от показателей того, на кого его бросили. Это сделано просто для удобства.
TOTAL= "полное значение скилла перса" + бросок кубика 1д20. Больше ни от чего не зависит. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Из моих наблюдений бросок не зависит от статов цели (кубик d20 + навык). Просто выделение цели показывает кому предназначен бросок Верно, сейчас перепроверил... вчера видимо просто кубик-подлец так ложился (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) ввел меня в заблуждение выпадающими результатами... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Но суть вопроса была немного в другом, допустим в том примере я делаю бросок против собаки и это означает что я делаю его уже против собаки с учетом её параметров(каких хз...) так как если я сделаю бросок в холостую(не выделив её-собаку) то мой результат(ТОТАЛ) будет значительно больше... Нет, значение ТОТАЛ не зависит от оппонента. Там прибавляется число получаемое случайным образом из броска 1д20, то есть случайное число из диапазона от 1 до 20, к тому значению, которое присуще твоему персонажу. Если ты никкого не выделяешь - на результат это не влияет. Просто в логе не будет написано против кого ты делаешь бросок. По сути то - это просто показывает что твой песонаж прилагает свое умение к кому или чему либо, а тотал - это конечный результат действия именно твоего персонажа. А чтобы узнать успешно твое действие или нет, твой оппонент тоже должен сделать бросок своим персонажем на противодействие твоему, а потом сравнить получившиеся значения ТОТАЛ. Если ответное действие оппонента получило значение ТОТАЛ больше чем, то что получил твой персонаж, значит действие не получилось. Ну и наоборот, если значение твоего ТОТАЛ больше отвеного ТОТАЛ оппонента, значит твое действие выполненно. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Чисто техническая проблема. В редакторе не вижу иконок. В чем может быть проблема и как ее пофиксить?
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Что за язык "Cant"?
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Похож на некий язык жестов.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Я его юзал вот тока что в игре, Кант этот. Там на каждую клавишу с английской буквой забита фраза ролеплейная. Типа ввел букву на этом языке, и оно выдает выражение какое то в чат, типа *смех*, *плач*, *радость*, *кивнуть* - ну и т.д.
Сообщение отредактировал Migg - Jul 2 2009, 20:26 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
А так же "осматривает землю", "крутит глазами" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) и "кивает" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
http://wiki.aerie.ru/index.php?title=%D0%9...%B0%D0%BD%D1%82 Но похоже это не то( Сообщение отредактировал Motoki - Jul 2 2009, 20:47 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Лагает при вход в локации где есть спавн монстров - лес с рассомахами, прибрежный путь. Иногда проходит быстро, иногда не проходит вообще, только при выходе с локации. В городах лагов не наблюдаеться. такая-же фигня. почти во всех локациях ацки тормозит при входе.. потом это или проходит быстро, или проходит долго, или вообще не проходит. и в городе и в лесу.. везде и почти всегда |
![]()
|
|
Пробовал тестить когда бывают лаги, они происходят в момент респа мобов. Если мобы не респятся , то и лагов не происходит при входе в локу.
|
![]()
|
|
Пробовал тестить когда бывают лаги, они происходят в момент респа мобов. Если мобы не респятся , то и лагов не происходит при входе в локу. иногда-то вообще не бывает.. а в городе? пару раз уже убили из-за этого.. входишь в локу и пока прорвешься сквозь лаг уже покойничег (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
строка жестко лагает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Alha, вроде тебе не мог ответить , извини. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Да со строкой вообще беда полнейшая (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif)
|
![]()
|
|
строка жестко лагает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Alha, вроде тебе не мог ответить , извини. да у меня такая-же тема, просто запредельные лаги( |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
такая-же фигня. почти во всех локациях ацки тормозит при входе.. потом это или проходит быстро, или проходит долго, или вообще не проходит. и в городе и в лесу.. везде и почти всегда Пробовал тестить когда бывают лаги, они происходят в момент респа мобов. Если мобы не респятся , то и лагов не происходит при входе в локу. строка жестко лагает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Alha, вроде тебе не мог ответить , извини. Да со строкой вообще беда полнейшая (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) Господа, примите таблеточку от лагов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) |
![]()
|
|
Господа, примите таблеточку от лагов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) Вроде помогло. Благодарствую (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) |
![]()
|
|
Господа, примите таблеточку от лагов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) Ура! Не лагает!) |
![]()
|
|
Эх ну зачем посреди переговоров было вырубать сервак(( Кароче все участники - встречаемся сразу после запуска и продолжаем.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Желательно сразу - там немного осталось я думаю.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Желательно сразу - там немного осталось я думаю. Зря так думаешь. Я тебя еще потом буду пытать на предмет того что ты потом будешь делать с этим договором. Сообщение отредактировал Djang - Jul 3 2009, 22:56 |
![]()
|
|
Зря так думаешь. Я тебя еще потом буду пытать на предмет того что ты потом будешь делать с этим договором. Подаю ноту протеста. А что делать с договором то? Вести торговлю. Вообще запрещено пытать послов по Невервинтерской Конвенции))) Сообщение отредактировал MegAres - Jul 3 2009, 23:01 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ребята! Я так не играю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Только получил вещи от ДМа (Спасибо, Джанг), отправился в поместье "Высокая ограда" за шмоткой одной. И только проходит загрузка локации и проявляется экран, как я получаю в бок кулаком от Гнолла! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) Убегая (с 3 ХП) от них, под экспертизой, насчитываю их пол дюжины, не меньше. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif) Забегаю в особняк, а там отдыхать нельзя почему то... Так как очень уж хотелось добить уровень до турнира, решил рискнуть и проскочить (иногда мобы не сразу реагируют). С трудом открываю дверь, выхожу из здания и НВН клиент крашится... В комнате раздался злобный скрежет зубов и я запустил НВН2 снова. Загружаюсь - включаю экспертизу на ходу - мчусь на выход из локи (но дурацкий НВН включил мне сразу стратегический режим, вместо привычного режима исследования), несколько стрел меня все таки догнали. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/elf.gif) Опустив голову, шагаю я печально на выход из Фуги... и тут вижу сообщение, мол сервер сейчас будет отключен. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) Мораль такова: Жадность сами знаете кого сгубила... Прошу прощения за обилие текста, выговорился... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 17:10 |