![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Был как то квест: партия гналась за лидером одной банды. В том квесте рябята уже тропку протоптали из фуги и обратно.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Был как то квест: партия гналась за лидером одной банды. В том квесте рябята уже тропку протоптали из фуги и обратно. Да, весело было (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Точно, помню. Долбаная кнопка. Долбаный респаун)))
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Цитата Был как то квест: партия гналась за лидером одной банды. В том квесте рябята уже тропку протоптали из фуги и обратно. Да дело не в фуге, а в бесконечных проблемах технического характера. А дело в том, что постоянно в самый неподходящий момент крашится игра или падает сервер (не конкретно этот, а где бы то ни было (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ). С фугой я в хороших отношениях, раньше, на Раурине, это был мой второй дом (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) UPD Цитата(Migg) В смылсе no-dvd юзать? Неа, лучше всего мини образ всегда юзать. Я не так понял. Думал речь о экзешниках патчей... А ноу-двд я никогда не любил. Буду юзать Акелловский диск (за что я им плачу!? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif) ), пока очередной патч на заставит игру требовать буржуйскую версию диска... Сообщение отредактировал Spectr - Jul 5 2009, 11:23 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Всей команде (разработчика, ДМам) спасибо за шард, турниры и квесты.
Игрокам с которыми я успел пообщаться тоже большое спасибо было интересно с вами играть и не забывайте, что атмосферу шарда создаете именно вы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) П.С. По возможности постараюсь вернуться на шард через 12-14 месяцев…Всем пока. \\ Утром вынося ведро с отрубями Бимбо увидел - как некто, похожий на Райзера говорит с кучером и указывает на север, после чего запрыгнул в отъезжающую телегу … Бимбо подумал, что можно будет об этом рассказать наливаю очередную кружку эля уставшему путнику. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Всей команде (разработчика, ДМам) спасибо за шард, турниры и квесты. Игрокам с которыми я успел пообщаться тоже большое спасибо было интересно с вами играть и не забывайте, что атмосферу шарда создаете именно вы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) П.С. По возможности постараюсь вернуться на шард через 12-14 месяцев…Всем пока. \\ Утром вынося ведро с отрубями Бимбо увидел - как некто, похожий на Райзера говорит с кучером и указывает на север, после чего запрыгнул в отъезжающую телегу … Бимбо подумал, что можно будет об этом рассказать наливаю очередную кружку эля уставшему путнику. Удачи солдат! Родина тебя не забудет! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) Как вернешся, запишем тебя в армию Врат Балдура (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) А вообще я для тебя стишек заготовил: Спи солдат спокойной ночи, курс бойца на день короче. Пусть тебе приснится дом родной. (эээм)Телка с( (IMG:style_emoticons/kolobok_light/warning.gif) вобщем сам поймешь)... Бочка пива, водки таз. И твой дембельский приказ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rtfm.gif) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Всей команде (разработчика, ДМам) спасибо за шард, турниры и квесты. Удачно службы! Дедов не обижай сильно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Игрокам с которыми я успел пообщаться тоже большое спасибо было интересно с вами играть и не забывайте, что атмосферу шарда создаете именно вы П.С. По возможности постараюсь вернуться на шард через 12-14 месяцев…Всем пока. |
![]()
|
|
Цитата Всем пока. Я думаю мы все будем ждать твоего возвращения на шард. Легкой службы тебе! |
![]()
|
|
Цитата Всем пока. Эх. удачи. Я может сам туда отправлюсь осенью... |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Я может сам туда отправлюсь осенью... Эх, теряем кадры... Riser1, адекватных командиров и сослуживцев тебе (IMG:http://www.ii4.ru/thumbs/234747NWN2_SS_052809_002633.jpg) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Райз, удачи и лёгкой службы! Будем ждать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Удачи тебе Райз!
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Evil Раса: Орк ![]() |
Удачи Райз и легкой службы.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Так ребята простите дурака... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/fool.gif) забыл в какой стране живу... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sorry.gif) контрольная явка была сегодня...
на завтра повестка с вещами на руках прибыть в сборный пункт... Сегодня пришел на контрольную явку думал завтра уйду, уже собрал вещи, уволился с работы, побрил голову… а мне говорят –«Мест нет в армии, приходи 23 сентября» пипец, что за х*йня? Теперь я лысый и безработный, очень перспективная ситуация … (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) Все равно всем большое спасибо за пожелания они мне в будущим пригодятся, будим считать что я их авансом получил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) ... новую повестку дали (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif) П.С. Еще раз прошу прощения и надеюсь вы меня примете обратно... Сообщение отредактировал Riser1 - Jul 6 2009, 16:35 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Сегодня пришел на контрольную явку думал завтра уйду, уже собрал вещи, уволился с работы, побрил голову… а мне говорят –«Мест нет в армии, приходи 23 сентября» пипец, что за х*йня? Теперь я лысый и безработный, очень перспективная ситуация … (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) )))))))))))))))))))))! Я валялся!!! ЗачОт!!! Велкам Райз! |
![]()
|
|
)))))))))))))))))))))! Я валялся!!! ЗачОт!!! Велкам Райз! На деле это не столь смешно так как с работы я ушел "хлопнув дверью"... и теперь не факт что меня туда снова возьмут, тем более всего на 3 месяца работы... да и волосы жалко (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Так ребята простите дурака... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/fool.gif) забыл в какой стране живу... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sorry.gif) контрольная явка была сегодня... на завтра повестка с вещами на руках прибыть в сборный пункт... Сегодня пришел на контрольную явку думал завтра уйду, уже собрал вещи, уволился с работы, побрил голову… а мне говорят –«Мест нет в армии, приходи 23 сентября» пипец, что за х*йня? Теперь я лысый и безработный, очень перспективная ситуация … (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) Все равно всем большое спасибо за пожелания они мне в будущим пригодятся, будим считать что я их авансом получил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) ... новую повестку дали (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif) П.С. Еще раз прошу прощения и надеюсь вы меня примете обратно... но дабы не нарушать РП обстановку прошу Celestial'а удалить персонажа Riser White с моего аккаунта он в отличии от меня уехал... Так, не выпендривайся, а беги назад к работодателю, падай на колени и проси что бы назад взял, на пока что. С чаром тоже не выпендривайся - может быть Рейзеру просто покататься на карете захотелось(эльфы-дикий народ, в лесах живут-с благами цивилизации не знакомы). Да и Бимбо мог обознатся наконец то! Так что не выпендривайся! По любому сервер мертв пока что и стереть твоего чара невозможно. |
![]()
|
|
Волосы не х@#$#р - отрастут (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) ! С работой то же разрулится, а вот чара удалять не зачем...
Райзера, родственники приглашали принять пост инструктора в деревенском ополчении. Райз съездил, дал соответствующие указания по материально-технической части. К осени собирается отправиться тренировать новый призыв. |
![]()
|
|
Да карета в конце концов сломалась! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif)
С возвращением (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
У меня знакомого так же домой отправили. А тот уже проводы сделал все по нормальному, и ему то же самое сказали. Короче с возвращением!!!
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата но дабы не нарушать РП обстановку прошу Celestial'а удалить персонажа Riser White с моего аккаунта он в отличии от меня уехал... *снимая китель и отикивая французский коньяк, распитый с военкомом Райзера* Ни-ку-да-ты-не-пое-дешь... са-дись-иг-ик-ик-рай... |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Сегодня пришел на контрольную явку думал завтра уйду, уже собрал вещи, уволился с работы, побрил голову… а мне говорят –«Мест нет в армии, приходи 23 сентября» пипец, что за х*йня? Рассея мать ее =))) Ну хоть так =)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 17:08 |