![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Да, погляжу, Ильд отлично дроу отыгрывает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Ну если не считать частых отлётов на Фугу, по вполне РПшным причинам.. Да, Дом?)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Ну если не считать частых отлётов на Фугу, по вполне РПшным причинам.. Да, Дом?) Стараюсь как могу отыгрывать дуэргара (IMG:style_emoticons/kolobok_light/elf.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/king.gif) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Гравное правила в части рескила ПвП и рескина не нарушайте (в т.ч. обязанности выставлять дизы, если у тебя нет класса вора или асса).
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Да, погляжу, Ильд отлично дроу отыгрывает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) //Кстати, устраивать драки перед стражей Фрэндли Арм - пагубное занятие. Бимбо же говорил "нейтральная территория"... А ведь могут и под арест на несколько дней взять... Вот тогда и можно будет проверить сколько ударов выдержит решетка ) И песика чумного оказалось тоже нельзя было нейтрализовать... эх (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
А ведь могут и под арест на несколько дней взять... Вот тогда и можно будет проверить сколько ударов выдержит решетка ) Великолепно! Сел, прошу расширить клетку для нарушителей порядка, установить класс сложности на открытие замка клетки повыше, добавить стражникам мазы выслеживать скрывшихся существ и... скриптик... кто попытается взломать указанный замок/выбить дверь и будет обнаружен - становится для стражей порядка в каморке хостайлом. Для чего это всё, думаю пояснять излишне))) Сообщение отредактировал Balamut - Jul 24 2009, 14:23 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Помню Гвин у меня сидел уже разок в той самой клетке.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif)
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Помню Гвин у меня сидел уже разок в той самой клетке.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) Славные времена были))). А Макс поросенок, пользуясь любым удобным случаем, внимательно "осматривал" замок (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Здесь же предложение было высказано с целью оставить персонажа "посидеть" малеха без опасений легкого спасения... |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Что у нас там с плантациями наркоты? ))) Куин приехал из командировки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Я понимаю, что миру пофиг на отдельно взятого и избитого дроу, но этот дроу постоянно угрожает расправой всем и каждому и еще "якобы" имеет впрягу - целый город и постоянно намекает что он какбы не простой Кстати насчет впряги, а проверяли ли власти БГ реально ли этот дроу представляет интересы какого-то города? или это аферист какой (золой обмазался и дроу прикинулся) А под реакцией мира в теме оффтоп я имел ввиду чтобы в конце концов написали кто прав, кто виноват, чтобы Мегарес больше не кричал что Генкай Кен бандюганы (кстати за такое и штраф с него получить можно, оскорбление, подрыв репутации и тд) Во=первых нет не проверяли - я сам предъявлял представителю торговой палаты свои вверительные грамоты. Во-вторых я в общем-то не знаю как там с клеветой, но нападения особенно во Френдли считаются преступлением. Я лично считаю, что Генкаям можно не волноватсья за репутацию - она и без меня слабоватая. После ухода Брендона, эта гильдия состоит из: 1)Доминок - дуэргар. Зафиксировано одно или два нападения во Френдли + еще одно в Берегосте(но там может стража и смотрит сквозь пальцы) 2) Силвос - дроу. Зафиксировано одно нападение во Френдли. 3) Макс Йелт. Осужденный преступник Кэндлипа, которого газеты называют не иначе как "убийца-рецидивист". Хотя на мой взгляд - это пожалуй наименее криминализированный член банды. Великолепно! Сел, прошу расширить клетку для нарушителей порядка, установить класс сложности на открытие замка клетки повыше, добавить стражникам мазы выслеживать скрывшихся существ и... скриптик... кто попытается взломать указанный замок/выбить дверь и будет обнаружен - становится для стражей порядка в каморке хостайлом. Для чего это всё, думаю пояснять излишне))) Хостайлом не думаю - там же лучники сидят в охранке - они его расстреляют, он отправится в фугу и все - на свободе. Пусть сидят лучше просто - только если выбьют убивать. Ну или просто в сторожке запретить гибель, как это делается скажем в пустыне Калима. Да и я думаю койка-место в тюрьме стоят денег + должны вредно сказываться на здоровье(т.е. хр). Сообщение отредактировал MegAres - Jul 25 2009, 11:58 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Можно будет сделать временный штраф к умениям, аттрибутам в зависимости от класса
|
![]()
|
|
Ну временный штраф, он как и отсидка закончится. И вряд ли поставят преступника на путь исправления.
Сообщение отредактировал MegAres - Jul 25 2009, 12:13 |
![]()
|
|
Была бы система репутации, можно было бы репутацию понижать, например некоторые торговцы с ним не торговали, а охранники не пускали бы его в таверны или даже в город (Берегост например)
|
![]()
|
|
Ну это муторно имхо - города разные и репутация в них должны быть тоже разная.
|
![]()
|
|
В любом случае города на Побережье-соседи и слухи между ними быстро распространяются, как, например, какой-нибудь дроу( (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) ) украл чего или покалечил кого, потом отсидел, то и отношение у большинства к нему соответсвующее будет
|
![]()
|
|
Слухи не только распростроняются но и искажаются. Система репутации может и нужна, но она скорее должна быть на уровне решений ДМов.Опять же в городах могут быть разные группы интересов и у них может быть разное отношению к одному явлению.
Сообщение отредактировал MegAres - Jul 25 2009, 13:16 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Кутузка нужна и продуманная, а вот систему репутации делать не надо... зачем изобретать велосипед? Есть шкала мировоззрения, вот ее использование и нужно расширять.
Сообщение отредактировал Riser1 - Jul 25 2009, 13:22 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Ребят. А нет какого-нибудь фикса, чтобы нормально работали дополнительные интерфейсные панели?
|
![]()
|
|
2. Размещение ролика на You-tube с публикацией в этом топике ссылки на ролик. Блин, никогда не любил ютюб... он же качество видео так сильно портит... Может быть +к ютубу на файлообменники заливать? Ребят. А нет какого-нибудь фикса, чтобы нормально работали дополнительные интерфейсные панели? Локальный оверрайд отключается при заходе на сервер... Нужно чтобы и на сервере эти интерфейсные панели были установлены EDIT: Скачал последний вегас, решил вспомнить молодость (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Пока разбирался, сварганил видео под лого YouTube Narod З.Ы.: Буду рад любоым комментам (что лишнее, чего добавить) Кому проект с сорцами понадобится (ну мало ли, ленитесь может (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) стучите в личку -------------------- Кстати, по поводу видео, есть идея партией адекватов побегать по всему шарду и сварагнить видео "Один день из жизни приключенцев" Показать все локи, ПвМ, обработку беру на себя, главное чтобы материал был... кстати с музыкальными вкусами у меня проблема... В ваших интересах будет самим предлагать треки Сообщение отредактировал Kcapra - Jul 26 2009, 09:32 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Цитата ВНИМАНИЕ: Конкурс "Игровое видео www.bgnwn2.com" УУУУ КРУУУТО!!!!!! Ща замутим. Я как то делал ролик по сталкеру, всем понравилось)))) Сообщение отредактировал Filiman13 - Jul 26 2009, 11:57 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Блин, никогда не любил ютюб... он же качество видео так сильно портит... Может быть +к ютубу на файлообменники заливать? ты просто не умеешь его готовить) на ютуб можно заливать 720p до 2Gb.. только какой в этом прок. тянуть ролы по гигабайту думаю ни у кого особого желания не будет |
![]()
|
|
ты просто не умеешь его готовить) на ютуб можно заливать 720p до 2Gb.. только какой в этом прок. тянуть ролы по гигабайту думаю ни у кого особого желания не будет Ага, чтобы браузер повис к чертям пока в буфер видео не добавиться... EDIT: Baldur's Gate: The Sword Coast Chronicles - это западный аналог а у нас просто Baldur's Gate? Сообщение отредактировал Kcapra - Jul 26 2009, 14:38 |
![]()
|
|
Вопрос по Фрапсу: как сделать так, чтобы видео было чуть поменьше, а то я 24 секунды снял и файл весит 203 мб?
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
а то я 24 секунды снял и файл весит 203 мб Я тут уже на 8 гигов на снимал, чуток побегав (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
И как я скину видео на 10 гб))))
|
![]()
|
|
Фрапс он не сжимает)
|