![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Баатезу ![]() |
Со Старым Новым чтоли ?
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
0гада
|
![]()
|
|
да да + 100500 ! всех со Старым Новым Годом ! (СНГ оО)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А релиза все нет и нет...хнык,хнык (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Хочется што бы хоть немного просветлили народ по етому поводу,поделились хоть какой нить информацыей кроме как "релиз будет","работы ведутся"...Узнать приблизительно (если все же он состоится) какие изменения ожыдают шард и все такое...На што вообще можна расчитывать? Админы,поделитесь инфой с простыми смертными! |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
Приветствую всех!
Обновления модуля затронут следующие составляющие: - система смерти и все зависящее от нее. - система крафта. - баланс (фиксы некоторых классов) - усовершенствование монстрятника. - усовершенствование шмота. - введение стат квестов. - изменения в локациях, добавление новых(?). |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
К указаному выше, также интересует вопрос касающийся постоянных дисконектов от сервера. Троим игрокам в одной локации невозможно организовать свои действия. Останутся ли эти проблемы и впредь или это лично наши проблемы? В итоге на шарде будут только ПМы да драконы, в связи с своей живучестью.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот бы дождатся воплощения етих усилий
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Сегодня выбил колечко(костянное колечко),которое дает имун к критам,рег+10, +3 атаки против нежити,+3 кб по отклонению против нежити и вызывать нежить можно несколько раз. вопрос,как такое может быть??? При надевании кольца еще появляется и имун к сникам, то есть выходит что это кольцо как бы класс по сути, 10й пм. Это мне повезло обалденно или кто то из ДМов подкинул,Юпотому что выбил я его Пмом своим. вылетело с элементалей воды,которые перед небесными лучниками,причем там их два вида этих элементалей,вылетело со слабых.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
Спасибо за информацию о выявленном баге. Подобного рода вещи запрещены - изъял.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
мне вот интересно очень,а от куда и как такое колечко смогло появится на шарде? Просто мучает этот вопрос))
|
![]()
|
|
мне вот интересно очень,а от куда и как такое колечко смогло появится на шарде? Просто мучает этот вопрос)) В палитре Мистланда есть очень много занимательных вещей (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Evil Раса: Чудовище ![]() |
Цитата В палитре Мистланда есть очень много занимательных вещей ага ага, только теперь наверно стоить говорить "было много занимательных..."
|
![]()
|
|
мне вот тоже интересно, установил 3 дня назад НвН, зашел на мист, а там ни души, и все 3 дня так, где все ? или что, опять сносить НвНку и откладывать на дальнюю полочку ?
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Зови друзей играть с тобой)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
Просьба ко всем, кого я периодически застаю на шарде онлайн: отыскание багов, не относящихся к системе смерти, даже в текущем альфа-тесте будет нам очень полезно. Не проходите мимо.
|
![]()
|
|
Не в упрек, но сложно говорить о багах, если при любом действии все загючивает или застряет или не отображается и т.д.
|
![]()
|
|
Странный случай..
У кого еще возникают такие проблемы? |
![]()
|
|
Ну бывает иногда.Причем постоянно пингаю Гугл и идет без разрывов,а Мист зависает страшно.Такое не постоянно,Но если подумать што ща играет от силы 1-3 человека то когда народ на Мист подтянется то даже думать об етом страшно.Тоесть проблема существует
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
поиграл сегодня (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) щит вампира не выпал))) зато было замечено еще два игрока порадовало
|
![]()
|
|
Неплохо было бы грузонуть сервак.Забежал сеня к пиратам а там трупами все напрочь усеянно,причем так што под ними в локе земли не видно!=))0...Как вот,некий 4ikatilo,ты бы вместо того што бы жаловатся на постоянные лаги трупики бы в локах за собой убирал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rtfm.gif)
|
![]()
|
|
Неплохо было бы грузонуть сервак.Забежал сеня к пиратам а там трупами все напрочь усеянно,причем так што под ними в локе земли не видно!=))0...Как вот,некий 4ikatilo,ты бы вместо того што бы жаловатся на постоянные лаги трупики бы в локах за собой убирал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rtfm.gif) Вроде как это достаточно давно обсуждалось, чтобы трупы, через некоторое время автоматом исчезали. |
![]()
|
|
Ну ето уже релиз по ходу покажет,и мои внуки(если они его дождутся) мне об етом может раскажут (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) ...Вечером Мист зависает анриал.Играть без частых перекуров и потер кучи нервов невозможно.Возможно ето провайдер сервера веселится или еще што,я хз.Но факт есть факт,причем я один на сервере бегал(если ето можно так назвать).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 02:10 |