![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Меня Морриган поначалу забавляла, потом раздражать стала...однообразно все как-то, тоже самое с Алистером, Лелианой и алкашем-берсерком
Одна только Вейн (или как там ее) со Стэном радовали до конца |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Интересно, значит у меня будет на 1 сопартийца меньше из-за моего волкодава? Играя воин человек. И еще вопрос мараби притащил мне грязные штаны, так вот кому бы их подарить?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Интересно, значит у меня будет на 1 сопартийца меньше из-за моего волкодава? Играя воин человек. И еще вопрос мараби притащил мне грязные штаны, так вот кому бы их подарить? нет. у тебя собака изначально как бонус за происхождение, а у других собака появляется после квеста в остагаре. Те ты ничего не теряешь, и другие, выполнив квест, тоже ничего не теряют. кожанные? это скорее всего эльфу-убийце-п*****ру. Потом встретишь. (его можно и не взять в пати, кстати). |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Imunilat, дала, дала (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Al Vito, не парься, сука она еще та. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Найди другую пассию. Не-е-е-е... Другие моего эльфийского выходца из трущеб не возбуждают (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Она очень любит подарки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif) . Особенно драгоценности, с ней как раз проще всего иметь отношения в 100. И разговоры на привале! Обязательно! Ну я к этому и пришел в конце концов. Задарил её "брильянтином", поухаживал на привале и... "Страсть между нами как буря волнами движет! Ещё чуть-чуть и мы в объятьях, я ласково руками расстегиваю платье" (С) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Судя по отзывам, эта стерва понравилась большинству игроков. Да не говори! Давно в играх не встречался столь колоритный и неповторимый персонаж. Хотя и игр то не было... P.S. Даж подпись себе решил поменять (IMG:style_emoticons/kolobok_light/whistle3.gif) Сообщение отредактировал Al Vito - Jan 26 2010, 21:23 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Al Vito, ты еще Алистера процитируй: "Лизал ли я кувалду на морозе?" (с) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Баатезу ![]() |
Цитата И еще вопрос мараби притащил мне грязные штаны, так вот кому бы их подарить? Я подарил Алистеру (выглядят они кстати как женцкие труселя формата панталоны (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) ), он был счастлив, фетишист ч0ртов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
выглядят они кстати как женцкие труселя формата панталоны (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) ) Вот это меня и смущало... думал или голубцу Зеврану или Лелиане. Спасибо за подсказку. |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Лелиана фапает на символы Андрасте и туфли =)
Цитата Судя по отзывам, эта стерва понравилась большинству игроков. Судя по голосованию на сайте Биовар - на первом месте с огромным отрывом идет Алистер, потом, кажется Морриган. |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif)
Судя по голосованию на сайте Биовар - на первом месте с огромным отрывом идет Алистер Вот они современные тенденции. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Видать прав был Жирик, пора банк спермы создавать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
Вопрос немного не в тему: Кто знает как обзывается файл модуля Возвращение в Остагар?
|
![]()
|
|
Если ты имеешь ввиду установочный файл, то DAO_PRC_CP_1_1.0
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Правда для нормальной работы должен быть еще и файл DAO_PRC_OCP_1.1.1 Ну да, все большие DLC состоят из двух файлов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Кстати, обрати внимание на окончание файла - ..._1_1.1, это версия 1.1 от 29 января. Если 1_1.0, то первая версия мода от 9 января. Хотя в чём там различия остается загадкой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) |
![]()
|
|
Бонусные статы за башню магов даются в зависимости от класса ГГ? Играю воином и получил +20 (слышал, должно быть 21, но нашел только 20)
сила +6, ловкость +6, воля +1, магия +1, хитрость +4, телосложение +2 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North ![]() |
Побродите по Убежищу (хз, как в буржуйском варианте называется, деревенька возле храма с Урной). Там занятная пасхалка есть, я в первый раз пропустил. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
Griffon:Убежище я открыл с доски объявлений в Денериме, но думаю вернуться в Остагар, а затем Шейлу взять. Сюжету, вроде, не противоречит. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Да и Али обещал помочь с останками Дункана. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/search.gif) |
![]()
|
|
Толкинутый металлист ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Побродите по Убежищу (хз, как в буржуйском варианте называется, деревенька возле храма с Урной). Там занятная пасхалка есть, я в первый раз пропустил. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Речь о кладбище? |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North ![]() |
Ага. Биовари злобно постебались над НВНом (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
А можно скрин? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Как раз вчера был в этой деревушке....
(IMG:http://img691.imageshack.us/img691/9398/screenshot2010022323094.jpg) Бесконечные зимние ночи - корявый перевод Neverwinter nights (IMG:http://img294.imageshack.us/img294/1233/screenshot2010022323090.jpg) А это надгробие также можно расценивать как ответ... Последующие два скрина - неудачная попытка накостылять самозванке Андрасте (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:http://img534.imageshack.us/img534/1193/screenshot2010022321135.jpg) (IMG:http://img684.imageshack.us/img684/214/screenshot2010022321140.jpg) Жаль что в самой игре персонажи не такие ловкие (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Интересный ролик http://uk.gamespot.com/xbox360/rpg/dragona...-is-war-montage |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Да....стёб на 5 с + ))))
|
![]()
|
|
Толкинутый металлист ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Последующие два скрина - неудачная попытка накостылять самозванке Андрасте (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Шикарно. Вот что мне нравится в этой игрухе, так это проработанность боя с большими "дядями" - хватают в охапку, колошматят чем попало, треплют, грызут, кидают.. Красота (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Баатезу ![]() |
Шикарно. Вот что мне нравится в этой игрухе, так это проработанность боя с большими "дядями" - хватают в охапку, колошматят чем попало, треплют, грызут, кидают.. Красота (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Только убить их проще пареной репы. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
Без патча например тот же конус ходода чит. При помощи его на харде можно всю игру пройти ни разу не умерев (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) .
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 02:08 |