![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Да они их перевести смогли разве?????? Добавлено в [mergetime]1132066174[/mergetime] з.ы. крякнутые лежат уже. А вот вопрос с из переводом. В теории они должны перевадиться с помощью диалог.тлк Там есть все диалоги всех этих модулей. Тольку кукиш! Не переводятся. Если сделать этот перевод через аврору, то всё ясно. Меня мучает другой вопрос, как это сделали пираты? Сомительно, что они перевели в тулсете (пусть даже прогой), а потом залили назад, причём так, что всё работает на 5+ |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
думаю открыли модули в каком-нить текстовом (хексовом) редакторе и тупо весь текст перевели. Как переводили компанию то? Там в ТЛК прописано всего ничего, все диалоги и прочее то в игре.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Более жасного перевода,чем на Кингмакере,я не видел
|
![]()
|
|||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Манаан в пиратке КОТОR Лазил по тулсету, который на дисках с Кингмэйкером и случайно наткнулся в "свойствах области"-> музыка на три новые темы: музыкальные темы Кингмейкера, Шадоугварда и Вичвэйка :xz: Братцы МАСТЕРА у кого есть эта весчь - глянте мож еще чего в добавили. И может зря ругаем.... |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Morbit, новые музыкальные трэки* добавили в версии 1.66
*Это те самые трэки, которые были написано Биотварями для их новых модулей. |
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Да-а-а КОТОР2 это было что-то с чем то. Вспоминается "Дартс Перефургон".... Но здесь не лучше. Morbit, там добавлена только музыка. И то не с премиумами, а с 1.66, как сказал Лито. Добывления к премиуму - в хаках, где они и сами лежат вроди... |
||
![]()
|
|||||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
А у меня идет.
А у меня перевод ну о-о-о-о-о-очень плохой. Все имена на английском, а хенча-крысу так вообще перевели как "Поездка". Лучше бы вообще не переводили. А суть диалога можно узнать лишь по голосу.
|
||||
![]()
|
|
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
У меня такой же диск (и других вариантов в городе нет). Версия уже отучена от CD, перевод в промпте (и это не гипербола), фразы перепутаны. Так что пираты уже давно не добрые дяди, желающие открыть доступ другим добрым дядям к софту, на который у последних нет денег, а жадные сволочи, готовые ради наживы на все. Слава Богу, английский вариант тоже присутствует.
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Нашла здесь: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2167045/
Кто-нибудь знает, что это такое? |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Мне кажется это фанатский мод в обложке. Но как он на озон попал %)
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
стоп стоп. Он же на русском. Почему мы об этом ничего не знаем? |
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Пираты скорее всего в очередной раз нахимичили ;)
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Из всех модов Биоваре только "Пробуждение ведьмы" (Witch's wake) состоит из двх частей, но о "Темной душе" не слышал. Однако, заявку на озоне оставил.
Сообщение отредактировал Griffon - Dec 15 2005, 22:36 |
![]()
|
|
Kingsmaker - эпизод второй... СТОП!!!! Полез на биотварь, думая что вышел очередной премиум. Дуля.
Действительно странно, что разрабы не засветились у нас. Но название почему-то знакомое... Хм... Может это просто перевод английского модуля на русский язык? |
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
darksoul - очень популярный ник в сети. Может, ты на каких=нибудь форумах его видел? Сообщение отредактировал Daemonix - Dec 15 2005, 22:54 |
||
![]()
|
|
Итак, что я нашёл.
1. Мод вышел ДО июня этого года. (сообщение на форуме о нём от 06.06.05) 2. Он на версию 1.22. 3. В нём куча багов, судя по сообщениям с нескольких форумов. 4. Он продаётся, как лицензия в крупных магазинах. Продолжаю взыскания. |
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
А насколько это соответствует истине? |
||
![]()
|
|||
Всмысле? То что лицензия? Продвётся он в Питере в "Компьютерном Мире" и "КЦ КЕЙ". Эти магазины не стали бы мараться пиратками. Вообщем поеду когда в центр, зайду ещё в некоторые магазины и посмотрю, что там. Судя по всему есть и левые издания. |
||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Надо купить и посмотреть.
П.С Маx детектив :D Добавлено в [mergetime]1134681107[/mergetime] я тоже по нaшим магазинам проидусь... |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А кто тогда разработчик?? Если мод русский, то, наверное, какая-нибудь команда типа WRG.. Хотя кто знает..
|
![]()
|
|||||||
Это ктож до июня 2005 делал мод на 1.22 НВН ????
ссылки дай, плиз. |
||||||
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Lex
http://forums.lair.ru/index.php?act=Print&...er&f=37&t=13522 http://www.nwnights.ru/forums/nwn/74090/ http://phorum.key.ru/viewtopic.php?t=22216 пока вот так... (ё моё, в.1.22 - эт стопудово только оригинальная компания - СОА по моему была уже на 1.29 :xz:) но если у кого есть ссылки где можно скачать - закиньте хоть посмотреть, что за зверь :crazy: |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Пираты как всегда жгутъ.
|
![]()
|
|||||||||
Morbit за меня дал. Вообще Яндекс - гениальная штука ;)
Именно. Там сзади диска написано, что 70 часов оригинала (проходится за 40, ну ладно...) + 60 часов мода (как кто-то сказал: "Проходится после ужина за 2 часа") Так что парит нам озон.
Лохи.
Да не русский он 100% :yes: Предлагаю закрыть тему, а то она ничего полезного не даёт. |
||||||||
![]()
|
|||||||||
ага, :good: , только я уже месяца 3-4 назад заявку на озоне оставил - с тех пор жду у моря погоды...
продают же НВН-Зоне, а там все модули и патчи для оригинала, а рекламируют как, цитирую, последнии модули и патчи... И делают это не
, а нечесные барыги. А я допустим мимо ветрины или прилавков если на них есть хоть что-то с названием НевервинтерНайтс спокойно пройти не могу 8( , как наркоман прям. И не думаю что я один.
скорее всего переведен как Кингмэйкер стилусом :DB: но, повторюсь, если у кого есть - дайте посмотреть :crazy:
|
||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 17:20 |